「景品パーク!!」創業10周年記念プロジェクト「幹事さんモニター」募集開始!!

創業10年目を迎える国内最大級の景品専門サイト「景品パーク!!」を運営する株式会社ディースタイル(所在地:埼玉県さいたま市浦和区、代表取締役:星合 稔宜)ではこの度、2018年11月1日より、さらなるサービス向上を目指して「幹事さんモニター」を募集します。

◆10周年記念プロジェクト「幹事さんモニター大募集!」

創業10周年を迎える幹事さんの味方「景品パーク!!」では、これからも末永く、よりいっそう幹事さんのお役に立てるように、さらなる進化を目指しています。

今後のサービス向上を目指し、忘年会シーズン本番を迎える2018年11月1日よりこのたび、日本全国の幹事さんと伴走する「幹事さんモニター募集」プロジェクトを発足しました!

「幹事さんモニター」特設ページ

◆幹事さんへ3つの協力依頼

【応募要項】

ますます幹事さんのお役に立ちたい「景品パーク!!」では幹事さんご本人の声やイベント当日の情報を求めています。ご応募いただく幹事さんは「景品パーク!!」の景品を活用したイベント(二次会・ゴルフコンペ・忘年会・ボーリング大会など)が盛り上がったシーンの感想や写真などの素材をぜひご提供ください。

また、幹事さんからの「こんなサービス・景品があったらいいな!」などのアイデアやご意見をお寄せ頂けると幸いです!

【幹事さんモニター応募要件】

「景品パーク!!」から幹事さんへお願いするご協力内容はシンプルに3つだけです。景品納品日の2週間前までにご応募ください

①アンケートへのご協力

イベント終了後に所定のアンケートにご回答ください

②写真・動画のご提供

イベントの様子がわかる写真や動画をご提供ください。

※コメント・写真・動画の利用について

(1)応募作品は弊社が運営するウェブサイト、カタログなどの各種媒体等において無償で利用させていただく場合がございます。予めご了承のうえ、ご提供ください。

(2)掲載時において、編集上の制約や配慮(印刷色合いや大きさの違い、背景に写り込んだ人や物・掲載不能な部分のぼかし処理やトリミング等)により、作品を加工する場合がございます。予めご了承のうえ、ご提供ください。

※肖像権・著作権について

・ご提供される画像・動画に関する肖像権・著作権はご提供者(撮影者)に帰属するものといたします。

・ご提供に際しては、必ず写っているご本人(被写体)の承諾をいただいてください。

・著作権、肖像権を侵害するような行為が行われた場合、それに関するトラブルの責任は一切負いかねます。

③サービス向上のご意見&アドバイス

幹事さん一人ひとりの視点から「あったらいいな!」と思えるサービスや景品がございましたら、ぜひ教えてください。

◆幹事さんを応援する5大サポート

【応募特典】

景品予算の割引をはじめ、イベント当日を盛り上げる「幹事さんお役立ちグッズ」などの5つの特典をご用意しています。

※景品総額10万円以上(税込)のご注文が対象となります。

①景品の協賛

「パネもく!」商品のみ対象となります。

協賛限度額はご購入総額の1/10が上限となります。

10万円以上:1万円協賛

20万円以上:2万円協賛

30万円以上:3万円協賛

※景品の協賛はアンケートのご回答、写真もしくは動画のご提供が必須条件となります。

イベント開催から10日以内にご提出いただけない場合は商品のお引き換えができない場合がございますので予めご了承ください。

※通常の幹事さん特典の「1万円パネもく!協賛」は対象外となります。

②幹事さんお役立ちグッズの進呈

タスキから電卓、レフリーカード、コインケースまで揃った「景品パーク!!」オリジナルの「幹事さんお役立ちグッズ(8点セット)」を進呈します。

③オリジナルパネルの作成(要事前申し込み)

社名・大会名などを入れた、当日の会場が盛り上がるオリジナルパネルの作成を承ります。

④QUOカード(1,500円分)の進呈

幹事さんへコンビニなどで使える便利なQUOカードを進呈します。

⑤年間パスポートの発行

法人様の幹事さんにはお得な優待制度のある「年間パスポート」を発行します。

≪法人優待・年間パスポート優待内容≫

◎イベント終了後の支払い可

※paidの利用承認が条件となります。

※上限は50万円となります。

◎回数無制限10%OFFクーポン発行

さらに『ベスト幹事さんde賞』も!

3ヶ月に1度、「幹事さんモニター」の中から最も参考になるご報告をいただいた幹事さんへ『ベスト幹事さんde賞』として「叙々苑お食事券(1万円)」を贈呈いたします。

メールで即エントリーOK!

【応募方法】

下記の個人情報取り扱い事項をお読みいただき、必要事項をメールにてお送りください。内容を確認し、改めて担当者よりご連絡いたします。

≪個人情報の取り扱いについて≫

お客さまの氏名や生年月日、住所、E-Mailアドレスなど、特定の個人を識別できる情報を適切に取り扱い、保護することが企業の責務であると認識し、下記の取り組みを実施しています。

利用目的)

お客様とのやり取りの中で得た個人情報(住所氏名、E-Mail、電話番号)を業務以外の用途に使ったり、第三者に流出したりしないことをお約束いたします。プライバシー保護を第一に考え、コンピューターウイルス等の対策を施し、個人情報は厳正な管理のもとで、安全に保管しております。

適正管理)

当社が保有する個人情報は、不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の事故を防止するため、適切なセキュリティ対策を講じて参ります。

第三者提供の制限)

法令で定める場合を除き、本人の承諾なしに第三者への開示・提供を行いません。

法令遵守的)

個人情報の取り扱いにあたっては、個人情報保護に関する関係法令等を遵守するとともに、当社を取り巻く環境や、社会情勢の変化に対応して、セキュリティ対策の継続的な見直しと改善を行って参ります。

≪メールにご記載いただく必要事項≫

【会社名】

【お名前】

【景品パーク会員ID】

【電話番号】

【メールアドレス】

≪メール送信先≫

monitor@keihin-park.com

≪お問い合わせ先≫

048-271-9482

商号: 株式会社ディースタイル

所在地: 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-4-1浦和NEビル1階

代表: 代表取締役 星合 稔宜

設立: 2005年12月22日

事業内容: 幹事さんの味方!『景品パーク!!』

( https://www.keihin-park.com/ )、

「美味いもんパーク!!」

( https://www.umaimon-park.jp )等のサイト運営。

オリジナル景品の企画・開発と販売。

資本金 : 1,000万円

URL   : https://delight-style.jp/

企業名 株式会社ディースタイル
代表者名 星合稔宜