詳細検索
W印刷する

片手で運べる、究極の万能ミニPC「HiGame」が、クラウドファンディング「Makuake」にて1,000万円の予約販売を達成!

Chuwi Inc.

! 2018年10月29日 16時

CHUWIは2018年10月12日(金)より、クラウドファンディングサービスMakuakeにて、片手で運べる、究極の万能ミニPC「HiGame」の先行販売を開始しました。プロジェクト開始から18日目の2018年10月29日(月)に当初目標金額の約21倍となる1,000万円の資金調達を達成しました。

CHUWI(ツーウェイ)は2018年10月12日(金)より、国内最大級のクラウドファンディングサービスMakuakeにて、片手で運べる、究極の万能ミニPC「HiGame(ハイゲーム)」の先行販売を開始しました。プロジェクト開始から18日目の2018年10月29日(月)に当初目標金額の約21倍となる1,000万円の資金調達を達成しました。12月25日(火)までの期間中、引き続き予約販売を受け付けいたします。

Makuake【片手で運べる、究極の万能ミニPC!ゲームもクリエイティブも大活躍「HiGame」】

超小型なのにハイスペックmini PC「HiGame」について

超小型ミニPC「HiGame」は、さまざまな最新機能と充実なハードウェアを網羅しながら、サイズがわずか2リットルと、片手で持ち運べる驚きのコンパクトさを実現しました。

最新型第8世代インテルCore i5/i7プロセッサーとAMD Radeon RX Vega Mグラフィックスを搭載し、3Dプリンターや、VR/ARとの連携、高画質な映画再生など、プロ仕事からオフタイムまで、HiGameであらゆる場面で快適なPCライフをお楽しみいただけます。

8GBのDDR4メモリと128GB / 256GBのSSDストレージにより、マルチタスク処理をスムーズに実行できます。メモリやストレージ容量を柔軟に拡張でき、ニーズに応じて簡単にグレードアップ可能です。

【数量限定・Makuake限定】予約販売コースとリターン紹介

インテル第8世代のIntel Core i7プロセッサーとAMD Radeon RX Vega Mグラフィックスを組み合わせ、従来のプロセッサーより最大40%優れたパフォーマンスを実現できる夢のコラボを搭載する「HiGame i7」は、本プロジェクトにおいて最もお得(33%OFF)なリターンです。

【256GB SSDセット・30名様限定25%OFF】HiGame i5+256GB SSD×各1セット

こちらはお届けのスペックはHiGame i5(8GB/256GB)となります。

【8GBメモリーセット・30名様限定27%OFF】HiGame i7+8GBメモリー×各1セット

こちらはお届けのスペックはHiGame i7(16GB/256GB)となります。

もっと多くなお得なコースやリターンはMakuakeの当プロジェクトページをご覧ください。

CHUWIについて:

2004年に中国・深センに設立されたテクノロジー・カンパニーとして、Chuwiはデジタルコンシューマー製品の開発-製造-販売およびアフターサービスを主力として、特にタブレット/ラップトップ型端末に注力いたしております。現在、当社の製品ラインには、タブレットPC、2-in-1コンバーチブル、ラップトップ、ミニPC、高速充電アクセサリ、その他のデジタル製品が含まれています。日本市場のお客様のニーズに応える幅広い製品やサービスを提供しています。

お問い合わせ:

会社名:Chuwi Tablet.Inc

ホームページ:http://en.chuwi.com/

お問い合わせ:http://en.chuwi.com/support.html

メールアドレス: takahashi@chuwi.jp

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Chuwi Inc.

高橋浩史

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

クラウドファンディングで1,600万円を突破!究極の万能ミニPC「CHUWI HiGame」OS無料アップグレードのストレッチゴール開始
! 2018年11月21日 17時
超小型ハイスペックmini PC「HiGame」が、クラウドファンディング「Makuake」公開1時間で300万突破!
! 2018年10月12日 18時
HiGame超小型ハイスペックmini PCが日本初上陸! 10月12日より「マクアケ」にて優待価格で先行発売
! 2018年10月11日 18時
Kaby Lake-G搭載のMini PC「Chuwi HiGame」が日本初登場!クラウドファンディング「Makuake」にて先行予約販売開始