詳細検索
W印刷する

「海外向け・インバウンド Webマーケティングセミナー」~海外に進出したい、商品を販売したい、外国人観光客を集客したい~ 開催のお知らせ

株式会社プロモ・ラボ

! 2018年10月22日 15時

株式会社プロモ・ラボ(所在地:東京都渋谷区)は「海外向け・インバウンド Webマーケティングセミナー」を開催します。

海外に進出したい、商品を販売したい、外国人観光客が増加するオリンピックのチャンスを活かしたい!海外顧客を取り込みたいがどのような方法があるのか、かなり費用が必要じゃないのか。。。など「何をすればよいのか」わからない方が多いのではないでしょうか?

ウェブ、インターネットを活用する事で、費用は抑えつつ、海外顧客を取り込む事が可能です。本セミナーでは、海外向け・インバウンドウェブマーケティングについて、事例を交えながら解説します。

【セミナー概要】

訪日インバウンド施策・海外ウェブマーケティングで売上アップ

■国別検索エンジン動向

■国別SNS活用法

■海外向けウェブプロモーション戦略

■効果測定方法

各国で利用されている検索エンジンと言語、利用されているSNSやウェブの活用法を解説します。また各国の文化や風習を考慮した 情報発信方法や外国人が日本に求めるものをウェブマーケティングデータから読み解く方法を解説します。

海外向けウェブマーケティング、インバウンド集客を検討されている企業向けのウェブマーケティングセミナーです。

【日時・場所】

◆日  時:11月29日(木)午後2時~午後4時(受付・開場:午後1時30分)

◆場  所:渋谷ヒカリエ 11階 会議室(Hikarieカンファレンス)

東京都渋谷区渋谷2-21-1

◆アクセス:東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」15番出口と直結。 JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」と2F連絡通路で直結。

◆参 加 費 :無料

◆定  員:30名

【主催】株式会社プロモ・ラボ

【セミナー詳細情報】http://www.promolab.jp/seminar/_tokyo20181129.html

《講師プロフィール》株式会社プロモ・ラボ 代表取締役社長 富樫香織

シドニー工科大学卒業。マネージメント、マーケティング、E-commerceを専攻。広告代理店勤務を経て、2006年インターネット広告代理店、株式会社プロモ・ラボ設立、代表取締役社長に就任。インターネット広告、インターネットプロモーション、コンサルティングサービスを提供。海外向けウェブプロモーションに関するサービスを12年前から提供。

【セミナー申し込み方法】

下記メールアドレスに、お名前、連絡先電話番号、メールアドレスを明記の上お申し込みください。電話、FAXでもお申し込みできます。

申し込みメールアドレス:seminar@promolab.jp  電話:0120-299-259 FAX:03-6416-1794

URL: http://www.promolab.jp

申込先:株式会社プロモ・ラボ セミナー担当  〒150-0036 東京都渋谷区南平台町2-13 TEL:03-6416-1787

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社プロモ・ラボ

富樫香織

広告・デザイン

プレスリリース情報

広告・デザイン

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

バイリンガルキャラクター スクスマ 初のキャラクターグッズを2018年8月28日(火)より販売開始
! 2018年8月28日 10時
月額1万円からのインターネット広告運用コンサルティングサービス登場!BtoB事業・中小企業対象で、費用対効果抜群のサービスが低料金。経営・プロモーション・ITのプロが揃った北海道発の企業、株式会社プロモ・ラボが、「あなたの会社のインターネット営業部」として利益アップに貢献します。
! 2006年3月13日 8時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?