ご契約いただいたお客様へ~北海道から旬の味覚をお届け~ 感謝の気持ちを伝える宅配プレゼント

住まいと暮らしの総合生活産業 [ミック] 株式会社三春情報センター(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:春木磨碑露 以下ミック)は、2018年10月24日(水)より、“感謝還元サービス”の一つである、「旬の味覚・じゃがいも」の宅配プレゼントを開始致します。

▲じゃがいも(イメージ)

住まいと暮らしの総合生活産業を目指しているミックでは、お客様に喜んでいただきたいとの思いから“暮らしや生活にプラスできるものを”と考え、旬の味覚である北海道羊蹄山の麓で収穫された新じゃがの男爵いもを選定し、ご登録いただいているお客様へ2年に1度の感謝還元サービスを行っております。

対象者は、過去に不動産売買・賃貸のお取引きをいただいたお客様(賃貸についてはご結婚記念日登録をいただいたお客様が対象)、弊社賃貸管理物件の大家様となります。

昨年度は9,781世帯へお届けし、今年度は9,600世帯のお客様へ1箱約2㎏(28~30個)のじゃがいもを、約1カ月間かけてお届け致します。(今年度のお届け対象エリア/横浜市栄区・港南区・戸塚区、鎌倉市、藤沢市、逗子市、葉山町、三浦市他横浜市一部地域、神奈川県外地域をお届け先にご登録いただいているお客様)

アフターサービスを重要視しているミックでは、お客様とのご縁を大切に、地域の皆様からのご支持に感謝し、「親子3代のお付き合い」を経営理念に掲げ、お客様・お子様・お孫様、さらにその先の世代へ繋がるようなお付き合いを目指しています。

じゃがいもをお届けしたお客様からは、感動のお手紙やお電話、不動産やリフォームのご相談、さらにはご家族様・ご友人様をご紹介いただいたりと、宅配プレゼントを通してお客様とのコミュニケーションも生まれています。

ミックではお客様の暮らしが一生涯幸せであって欲しいと願い、より身近で気軽にご相談いただける暮らしの相談窓口として、地域にお住まいのお客様のお役立ちに加え、過去にお取引きいただいたお客様への感謝還元サービスに取り組んでいきます。

企業名 株式会社三春情報センター
代表者名 春木 磨碑露