詳細検索
W印刷する

第2世代ブロックチェーン(Dapps2.0) CryptoDerbyの国内でのパブリッシュ及びプリセールについて

株式会社プラチナエッグ

! 2018年10月11日 13時

開発中の第2世代ブロックチェーン(Dapps2.0) 競走馬育成ゲームCyptoDerbyが、日本国内での運営およびプリセールを行うことが決定致しました。

株式会社プラチナエッグで開発を続けておりました、第2世代ブロックチェーンゲーム(Dapps2.0) であるCryptoDerby(日本語名 CryptoDerby、中国語名 加密赛马)の日本国内での運営およびプリセールを行うことが決定致しました。

CryptoDerbyは、現在海外(マカオ/香港/台湾/アメリカ)のチームと連携して、世界各国での展開を見据えております。

その戦略の第一弾として、日本国内での国内法に準拠した形でのリリースも行うこととなりました。

・Dapps2.0とは?

弊社で提唱する、次世代型ブロックチェーンゲームの総称です。

サイドチェーンなどのLayer2.0高速化技術、洗練されたグラフィック、ブロックチェーンや仮想通貨の概念を取り込んだ先進的なゲームデザインをすべて取り込んだタイトルです。現時点ではこれらすべてを取り込んだタイトルは存在せず、Dapps2.0と言えるのは弊社のCryptoDerbyが初になります。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧