参加無料!ナチョス100kgを振舞うメキシカンハロウィンパーティー  ナチョパ開催!

泡パ、スライドザシティ、バスタブシネマなど、新しい体験をつくるパーティークリエイター・アフロマンス率いるクリエイティブカンパニー「Afro&Co.」は、大量のナチョスを食べるナチョスパーティー略して「ナチョパ」を、ハロウィン当日10月31日(水)、渋谷スクランブル交差点に臨むMAGNET by SHIBUYA109にて、ハロウィンスペシャルバージョンとして開催いたします。

「ナチョパ」はその名の通り、メキシコの代表的なフード「ナチョス」を大量に用意し、カラフルで陽気なメキシカン装飾で彩られた会場で、大勢でナチョスを食べるイベントです。

MAGNET by SHIBUYA109の今年のハロウィンはメキシコのお盆にあたる「死者の日」がテーマ。このテーマに合わせて、当日にMAGNET7階のフードコート・MAG7にて渋ゲキメンバーであるアフロマンスプロデュースによる「ナチョパ」の開催が決定しました。今回のナチョパでは過去最大量の100kgをご用意し、なんと来場者に無料で振る舞います。メキシカンスカルメイクをしたスタッフが大量のナチョスを巨大なプレートに投入したらナチョパがスタート。会場のDJブースではメキシカンテイストに合わせてラテンなどのダンスミュージックをDJがプレイ。食と音楽でメキシカンハロウィンが楽しめる、他とは一味違った渋谷のハロウィンにご期待ください。

大量のナチョスに無料スカルメイクブースなどコンテンツ盛りだくさん!

陽気でクレイジーなハロウィンイベントはMAGNET by SHIBUYA109で!

今年公開されたアニメ映画でメキシコの祭典「死者の日」が作品のモデルとなったことにより、今年はメキシカンスタイルのハロウィンが注目されています。

そんな中、MAGNET by SHIBUYA109の今年のハロウィンのテーマ「死者の日」を盛り上げるイベントとして、ハロウィン当日の10月31日(水)にみんなで大量のメキシカンフード「ナチョス」を食べるパーティー「ナチョパ」を渋ゲキメンバーであるアフロマンスプロデュースにより開催することが決定いたしました。

今回のナチョパでは過去最大となる総重量100kgのナチョスを来場者に無料で振る舞います。会場となるMAG7の中央にトルティーヤチップスにチーズやソースのかかった大量のナチョスをが登場し、スカルメイクをほどこしたスタッフが来場者に配布します。

会場となるフードコートはメキシカンガーランドやサボテンなどメキシカンな装飾で彩られ、これまでのハロウィンのイメージとは違った陽気でカラフルなハロウィンの雰囲気をお楽しみいただけます。また、会場内には死者の祭壇風に装飾されたDJブースが登場。CDJ BATTLE大会で初代グランドチャンピオンに輝いたDJユニットKICKOFFや、世界基準のDJ/音楽プロデューサーSHISO、パーティークリエイターのアフロマンスが、ラテンやトライバル系のダンスミュージックで会場を盛り上げます。 21時からは「渋ゲキFM」の公開生放送としてBABY-Tと Kenji [I Don‘t Like Mondays.]が登場し、トークやDJプレイを披露します。

また、プロに無料でスカルメイクをしてもらえる特殊ハロウィンメイクブースや、メキシカンなフォトプロップスもご用意!メキシカンハロウィンならではな記念撮影もバッチリ楽しめます。

他とは一味違う、底抜けに陽気でクレイジーなハロウィンパーティー「ナチョパ」にご期待ください。

クレイジーな量のナチョスを目の前にするとテンションアップ!

DJがメキシカンなダンスミュージックで盛り上げます

スカルメイクのスタッフがお出迎え。会場内には無料メイクブースも

メキシカンなフォトプロップスで記念撮影しよう!

「ナチョパ」イベント概要

タイトル  :ナチョパ

開催日時     :2018年10月31日(水) 19:00〜22:00

会場            : MAGNET by SHIBUYA109  MAG7 (7階) フードコート

東京都渋谷区神南1丁目23−10

参加費        : 入場無料

※MAG7店舗でのご飲食は別途ご飲食代が発生します。

コンテンツ   :  ナチョス無料振る舞い、DJ、無料メイクブース、フォトプロップス

出演者        : KICK OFF、SHISHO、アフロマンス

注意事項     :・ご参加いただくお客様は必ず手を洗うなど、手を清潔にしてご参加ください。

・イベント内で撮影された写真及び映像に関する著作権は、Afro&Co.Inc,に帰属します。

今後のイベントの告知等で使用される場合がございますので、予めご了承下さい。

・ナチョスは無くなり次第、配布終了となります。

・無料メイクブースは19時〜21時まで、先着順での受付となります。

主催  : MAGNET by SHIBUYA109

イベントHP        : http://afroand.co/nachosparty

参考画像

参考資料:アフロマンスとは

アイディアで、新しい体験をつくるパーティークリエイター。

「世の中に、もっとワクワクを。」を掲げるクリエイティブカンパニーAfro&Co. Inc.代表。

強力な「コアアイディア」と、前例のないものを実現する「実行力」、クリエイティブから体験、PRまで含めた「横断的な設計力」で、新しいムーブメントをつくり出す。

2012年にローンチし、瞬く間に全国に広がった泡にまみれて踊る「泡パ®」のオリジネーター。他にも、街中を巨大ウォータースライダーに変える「Slide the City」、スカイランタンとチルアウトミュージックを楽しむ絶景フェス「The Lantern Fest」、ハウスミュージックに合わせてマグロをさばく「マグロハウス®」、平日朝6時半から踊って出社する「早朝フェス®」、SONYとコラボした360度未体験ピンポン「低音卓球」、佐賀県とコラボした120万枚の桜の花びらに埋もれる「SAKURA CHILL BAR by 佐賀ん酒」など、数々の話題のプロジェクトを手がける。

アフロマンス公式サイト:http://afromance.net

twitter : https://twitter.com/afromance

instagram : https://www.instagram.com/afromance/

facebook : https://www.facebook.com/afromancefp/