Leawo秋の大感謝祭無料配布キャンペーン&超得セール&レビュー投稿プレゼントイベントを開催中!

Leawo Softwareは2018年9月30日より、Leawo秋の大感謝祭無料配布キャンペーン&超得セール&レビュー投稿プレゼントイベントを開催いたします。セール期間で指定した対象商品を購入いただければ、最大50%オフを享受できます。

Blu-ray/DVD/動画/iSOなどパソコンソフトの開発/販売事業を行うLeawo Software株式会社は、2018年9月30日(日)より、2018秋の大感謝祭無料配布キャンペーン&超得セール&レビュー投稿プレゼントイベントを実施いたします。セール期間中、キャンペーン対象商品をご購入頂いたお客様に、最大50%オフを享受できます。また、FacebookとTwitterで弊社製品をシェアすると、無料で人気製品をもらえます。Leawo製品のレビューを書いたら、無料でAmazonの人気家電をもらえます!

いつものご愛顧に感謝の気持ちを込めて、今年の2018 Leawo秋の大感謝祭無料配布キャンペーン&超得セール&レビュー投稿プレゼントイベントはLeawoと共に愛を届けよう~

2018 Leawo秋の大感謝祭無料配布キャンペーン&超得セール&レビュー投稿プレゼントイベント▼

■セール期間

2018年9月30日(日)~2018年10月31日(水)

■セール概要:

■対象商品:

Leawo オールインワン(Windows版)/(Mac版)

12-in-1全能のバンドルです。オンラインダウンロード、動画変換と編集、Blu-ray/DVDコピー、変換や作成、iOSデータ転送、DRM保護解除、iTunesビデオ/音楽/オーディオブック変換などのことができます。

Leawo iOSマネージャー

3-in-1 iOSマネージャーツールで、iOSデータを転送してバックアップ、任意音声・音楽を録音、iTunesミュージックライブラリやローカル音楽プレリストなどをクリーンアップすることができます。

Music Recorder

ラジオ・音楽配信サイトなどネット上の音声/音楽や

レコード・マイク入力などの外部音源を録音、MP3/WAVで保存

YouTubeダウンロード

Youtube、ニコニコ、Facebookなどの動画共有サイトから

動画・音楽をダウンロードして保存

Blu-ray作成

動画、写真、スライドショーからBD/DVDを作成、

ディスクメニューテンプレートを自由に追加可能

Blu-ray変換

Blu-ray/DVDを4K/3D/HD動画/一般動画/音声形式

にリッピング/変換、高速かつ高品質

■無料でLeawo人気製品とAmazonの人気家電をもらえる:

FacebookとTwitterで弊社製品をシェアすると、無料で弊社人気商品 - Leawo iTransfer或いはLeawo DVD変換をもらえます。それに、ブログやSNS等でLeawo製品のレビューを書いたら、無料でAmazonの人気家電をもらえます!

会社概要

Leawo Software Co., Ltd.は、世界中のメディアファンに実用的で便利なソフトとサービスを提供することに専念したマルチメディアソフトウェア開発者です。 Leawo社は、Blu-ray・DVD変換/コピー/作成をはじめ、動画変換、マルチメディアプレーヤー、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、データ復元などさまざまなパソコンソフト製品を提供しております。

企業名 Leawo Software Co., Ltd.
代表者名 佐藤光
業種 コンピュータ・通信機器