【最大32,000円お得に!】エアー商品専門店アドサインの新商品『分離アーチ型看板』10月限定でお得な割引実施中

株式会社アドプリント(本社:大阪府大阪市)が運営するエアー商品専門サイト『アドサイン』では、10月1日より、新商品の『分離アーチ型看板』の割引キャンペーンを実施しています。割引額は最大32,000円にもなるお得なキャンペーン。9月から発売を開始したばかりの新商品を、より早くお客様へ認識頂けるようにお得な価格設定を致しました。

【分離アーチ型看板】最大32,000円OFF

10月限定のお得キャンペーン実施中!

エアー商品専門サイト「アドサイン」(株式会社アドプリント)は、新商品『分離アーチ型看板』を10月限定でお得な割引キャンペーン価格にて販売しております。

「エアー商品専門サイト アドサイン」

9月に販売を開始した新商品である『分離アーチ型看板』は、野外イベント・店頭・室内キャンペーン用など、様々な用途でご利用頂ける商品です。

このアーチの特徴の1つでもある‘LED照明内蔵’という利点を活かし、これからの時期、ライトアップイベント等での多くの利用を期待した期間限定の割引キャンペーンです。

■分離アーチ型看板とは

コンセントを入れるだけで立ち上がる、設置が簡単なエアー商品の1つです。

分離型アーチは設置場所の空間サイズに合わせて、左右の柱の設置位置を変えてアーチサイズの調整が可能です。アーチがあると頭上の高さが気になる、という時もお勧めです。

そして、最大の利点はLED照明の付属です。左右の看板内部に照明が格納されているので、中からアーチ全体を照らすことができます。夜間イベントやライトアップイベントでは、入場ゲートとして使えるのはもちろん、ライトアップ装飾の1つとしての使用にも最適です。

■キャンペーン概要

対象期間:2018年10月1日(月)AM10:00~10月末日まで

対象商品:分離アーチ型看板 左右セット(基本型) 192,000円≫160,000円(税込)

分離アーチ型看板 左右セット(スリム型) 146,000円≫120,000円(税込)

■商品概要

分離アーチ型看板 左右セット(基本型) https://bit.ly/2DXbQYP

分離アーチ型看板 左右セット(スリム型) https://bit.ly/2IEycNy

ご注文から最短7営業日後の出荷可能。

その他10台以上の複数注文の場合は別途お得な割引価格ご案内可能。

企業名 株式会社アドプリント
代表者名 中尾幸夫