早稲田大学卒業生が立ち上げた奇跡を創造するフッションブランド! 持ち歩くだけでいつでもどこでも自分の恋愛状態を相手に伝えるトートバッグの誕生!!

私たちは持ち歩くだけでも、自分の恋愛状態を相手にアーピルできるよう手伝ってあげるトートバッグ、 MAZI HONMONOを商品化することを目指しています!! 時間はお金で、考えるだけでは何も起こりません。 行動を取る者だけが変革をもたらし、奇跡を生み出します。 我々は人々がただ願う事を辞めて、アクションを取る事で奇跡を起こすことを応援します。 我々、MAZI HONMONOは奇跡を創造する芸術家です。

私は早稲田大学の商学部を卒業した後、世界の人々から愛されるブランドを作りたいという信念を元に2018円9月、「人々がただ願う事を辞めて、アクションを取る事で奇跡を起こすことを応援するファッションブランド」、

MAZI HONMONOを立ち上げました。

すでにレッドオーシャンであるファッション業界で、変革を齎したいと思った我々は、

何の行動も取らずに、いつも恋人が欲しいと口だけで言う周りの友達を見て、

彼らが「恋人が欲しい」と言うことを人々にアクションでアピールできるトートバッグを企画することになりました。

時間はお金で、考えるだけでは何も起こりません。

行動を取る者だけが変革をもたらし、奇跡を生み出します。

我々は今から人々に奇跡を創造する世界的ファションブランドとして成長を目指していきます。

CAMPFIRRE クラウドファンディング

企業名:MAZI HONMONO

担当者名:文正勲

TEL:09063483174