住まいのプロ向け商談展『JUST ONE SOLUTION FES』~ジャスト ワン ソリューション フェス~

最新の住宅政策ZEH!耐震リフォームのススメ!太陽光発電2019年問題とは!? 住まい創りを考えるセミナー同時開催

株式会社デンヒチ福岡本店(所在地:筑紫野市)は、2018年9月13日(木)・14日(金)の2日間、西部ガスヒナタショールーム福岡(福岡市博多区)およびノーリツ福岡ショールーム(福岡市博多区)において『JUST ONE SOLUTION FES』を開催いたします。

本展示会は、一般住宅設備はもちろん、ビルや商業施設、高齢者施設、育児施設等の設備機器が国内外から一堂に集まる専門展で、地域のプロユーザーの新たな取扱商品の拡大による事業発展・提案力強化の支援、建物の性能向上、延いては住環境の性能アップを図りより安心・安全で豊かな暮らしを地域の皆様へご提供することを目的としております。

九州の販売店はデンヒチだけ 米国で開発されたひび割れに強い伸縮性塗壁材や、ベルギー発 リノベーションにも最適 内装や水廻りにも使え意匠性に優れたデザインモルタル、囲まれている安心感はまるでお母さんのおなかの中 自然な動作でラクラクおむつ交換台、美と健康で注目 1ccに約12,000個の超微細な泡が皮脂汚れを落とすマイクロバブル、停電時でも安心 非常電源として使用できる蓄電池など、現在の様々なニーズや課題に応える全37メーカーの商材を会場で実際に体験頂くことができます。

さらに、住宅の省エネルギー化が叫ばれている今日、政府が2020年までに標準的な新築住宅での実現を推進しているZEH(=ゼッチ/ネット・ゼロ・エネルギー・ハウス)についての解説や最新の住宅政策、地震に備える耐震リフォームとは、太陽光発電2019年問題 固定価格買取制度終了とこれからの創蓄エネルギー、リフォーム業界もクレジット決済 キャッシュレス化導入への手引きなど、5つのテーマに応じたセミナーもプロユーザー様向けに同時開催いたします。

■会  期/2018年9月13日(木)10:00~18:00 ・9月14日(金)10:00~16:00

■会  場/西部ガスヒナタショールーム福岡(福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASO-2 2F-5F)・    ノーリツ福岡ショールーム(福岡市博多区博多駅東3-1-1)

■来場対象/住宅事業者様

■受付方法/ホームページにて受付