京都で神社結婚式が人気! 京懐石料理を2008年挙式カップル全員にプレゼント!

京都で和のリゾートウェディングを展開するヴァージンブライダルは、2008年度中に神社寺院での結婚式プラン「京泉華」のご利用カップルを対象に、京懐石料理の祝膳プレゼントキャンペーンを開始いたしました。

【 京都で神社寺院挙式の人気が急上昇中 】
結婚式を世界文化遺産のある上賀茂神社や由緒ある京都の神社・寺院で挙げたいという他府県からの挙式申込みカップルが急増しています。これは国内の沖縄や軽井沢、北海道といったリゾートウェディングの人気に伴い「和のリゾートウェディング」としての京都挙式が高まってきているからです。

【 お得なパッケージプラン「京泉華」 】
当社の結婚式プラン「京泉華」は約20の神社寺院と提携し、挙式料までもパッケージに含めました。また、それぞれの神社寺院ごとに挙式料が異なるためパッケージ料金も20万円前後の開きがあり、お客様にとってはご予算に合せて挙式場をお選びいただけるようになっています。

【 挙式後の会食/披露宴もパッケージ化 】
パッケージプラン「京泉華」には神社寺院の挙式プランと挙式後の会食/披露宴プランをご用意しています。京都の有名料亭と提携し、懐石料理に飲物・装花をセットにした会食プランや美容スタイリストや引出物バッグ等を入れた本格的な披露宴プランをお選びいただけるようにいたしました。

【 ロケフォト、十二単フォトプランも取扱開始 】
神社寺院の境内や京都らしいロケーションをバックに撮影するロケフォトプラン
衣裳、美容着付け、撮影(100カット以上、CDデータ付き)、アルバム1冊込みで148,000円

古都を舞台に町家等の最高のロケーションで撮影する十二単フォトプラン