詳細検索

東京板橋を拠点に、『スワール運転代行』がオープンしました

株式会社ヒラコー

! 2018年7月28日 10時

スワール運転代行は、東京都板橋区を拠点に、池袋、赤坂、銀座、日本橋等、幅広いいエリアのお客様より利用いただいています。ドライバーは何よりも『安全運転』をモットーとして、あらゆる車種に対応した安定感のあるドライビング技術と、豊富な経験を持つプロフェッショナルがエスコートいたします。

現在はオープン記念として10km以内500円、10km以上の1000円キャッシュバックキャンペーンを行っています。

また2回目からのリピーター割引設定も好評で、週に何度も利用いただき、まさしく気軽に安心して利用できる状況を全力で提供させていただいています。

さらに、都内から郊外へのゴルフプランから企業、法人様向けの長時間プランなど、あらゆるニーズに対応した運転代行サービスを提供させていただいています。お客様のニーズに合わせたお見積りを提示いたしますので、お気軽にご一報ください。

スワール運転代行の料金体系

オープン記念、ネット割引き 期間限定

ネット経由でお申し込みをすると、代行料金から10km未満は500円引き、10km以上は1000円引き!!!

会員カード割引き

リピート会員カードを提示いただくと、1kmあたり100円の割引き計算になります。

スワール運転代行の料金一覧

距離  通常料金(1km 500円)  リピート会員(1km 400) 基本料金2000円

4kmまで ¥4,000 ¥3500

5kmまで ¥4,500 ¥4000

6kmまで ¥5,000 ¥4400

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ヒラコー

平川浩輔

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

運輸・交通

この企業の関連プレスリリース

【全国版】運転代行アプリ-カルカル- 公式オープン 今流行りのタクシー配車アプリの代行版!!
! 2019年5月16日 16時
壱岐にも登場!!10名以上泊まれる民泊宿『I.K.I HOUSE-壱岐ハウス-』
! 2019年3月12日 10時
[全国版] 空車の運転代行が呼べるアプリcarcar-カルカル-が2019年1月中旬オープン予定!! 先行業者登録は随時受付中!!
! 2019年1月7日 15時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?