『ドスパラTV 村井理沙子のPCゲーム道 Vol.13 Palitスペシャル』を生放送 ゲストは野水伊織さん 磯部恵子さん 八木侑紀さん 山田奈都美さん

2018年7月22日(日)19:00より、ドスパラTVの特別番組『村井理沙子のPCゲーム道 Vol.13 Palitスペシャル』を生放送いたします。今回は、30周年を迎える大人気グラフィックカードメーカー『Palit』を大特集。また、声優、野水伊織さん、磯部恵子さん、八木侑紀さん、山田奈都美さんが豪華ゲストとして出演します。

パソコン専門店ドスパラは、2018年7月22日(日)19:00より、ドスパラTVの特別番組『村井理沙子のPCゲーム道 Vol.13 Palitスペシャル』を生放送いたします。

今回は、30周年を迎える大人気グラフィックカードメーカー『Palit』を大特集。Palitの最新製品紹介や、『Palit工場見学レポート朗読会』を実施いたします。

また、豪華ゲストとして、ゲーム好きで知られる大人気声優、野水伊織さんをはじめ、MCの村井理沙子さんが所属する声優ユニット『アニ☆ゆめ project』のメンバー、磯部恵子さん、八木侑紀さん、山田奈都美さんにご出演いただき、ゲーム販売サイト『Steam』で大人気の“ホラー鬼ごっこゲーム”をプレイしていただきます。

その他、視聴者様限定の豪華プレゼント企画や、豪華ゲスト同士の声優トークなど盛りだくさんの放送です。

ぜひこの機会に『ドスパラTV 村井理沙子のPCゲーム道 Vol.13 Palitスペシャル』をご視聴ください。

【『村井理沙子のPCゲーム道 Vol.13 Palitスペシャル』概要】

◆配信日時

2018年7月22日(日)19:00~21:00

◆配信サイト

ニコニコ生放送

Fresh!

ドスパラちゃんねる ※過去の配信をご覧いただけます。

◆出演者

・MC

声優 村井 理沙子さん

・ゲスト

声優 野水伊織さん

声優 磯部恵子さん

声優 八木侑紀さん

声優 山田奈都美さん

【株式会社サードウェーブについて】

株式会社サードウェーブは、パソコン専門店『ドスパラ』、デジタル雑貨ブランド『上海問屋』の運営はじめ、

ゲーミングPC『GALLERIA』、クリエイタ―向けPC『raytrek』、汎用PC『Diginnos』などを企画・製造。

個人のお客様からプロユース、法人のお客様の課題解決のためのソリューションビジネスを行うIT企業です。

最先端の技術を安心と共にお届けすることで、より良い情報化社会の実現に貢献し、

100年先も世の中に求められる企業であることを目指します。

ドスパラ

サードウェーブ

===========================================

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【報道関係者様お問い合わせ先】

株式会社サードウェーブ 広報部

E-mail:dospara-koho@twave.co.jp

TEL:03-5294-2043