詳細検索
W印刷する

株式会社銚子丸は「出張回転すし」の事業を開始しました。

株式会社銚子丸

! 2018年7月12日 0時

この度私ども株式会社銚子丸は、可動式の「回転レール」を新鮮なネタと自慢のシャリをはじめとした副食材一式と共に持ち込み、各種イベント、催し物、パーティーなどの会場で握りたてのお寿司を提供する「出張回転すし」の事業を開始いたしました。

株式会社銚子丸は、可動式の「回転レール」を新鮮なネタと自慢のシャリをはじめとした副食材一式と共に持ち込み、各種イベント、催し物、パーティーなどの会場で握りたてのお寿司を提供する「出張回転すし」の事業を開始しました。

*対応可能人数:実績として150名様(立食方式にて)。レール周辺の着席での席数は8~20名様。入れ替え制、立食パーティー形式などにより、ご提供人数はご相談に応じます。

*料金設定:基本料金25,000円+コース料金3,000~4,000円/人×人数(諸条件・コース内容等はお問い合わせください。)総額70,000円から承ります。

*出張可能エリア:東京23区+千葉県の一部

*その他、会場の広さや水道・電源の確保などの制約条件がございます。ご提供内容や料金なども含めて、詳しくは株式会社銚子丸 経営戦略室 長江までお問い合わせくださいませ。株式会社銚子丸 043-350-1266(代表)。

【すし銚子丸】 銚子港をはじめ世界中の海から新鮮なネタを仕入れ、さばきたて握りたてをご提供するグルメ回転すし店です。弊社直営で一都三県(東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県)に2018年7月現在89店舗をチェーン展開いたしております。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社銚子丸

石田 満

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

「すし銚子丸」は、希少な「アイルランド産天然本まぐろ」を通常価格でご提供するイベントを開催します。
! 2018年7月12日 0時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?