5年ぶりの画期的な新製品「アネロストライデント」を新発売!

弊社では1999年より、米国アネロス社によって研究、開発された世界初のドライオーガズムの元祖製品、「前立腺マッサージ器ANEROS」による未知の喜びを日本国内の多くのお客様に提供してまいりました。 このたび、この前立腺マッサージ器の原型を作ったアネロス社が更に進歩し既存製品をしのぐ5年ぶりの画期的な新製品【トライデントシリーズ】ヒリックストライデント、MGXトライデント、ユーホートライデント、マキシマストライデントの4モデルを7月5日(木)より発売いたします。 ・情報解禁 :2018年6月27日(水) ・商品発売日:2018年7月5日(木)

トライデントシリーズは全4種

2018年7月5日、新定番ラインナップです。Kタブと改良した頭部角度、及び多軸動構造により、よりドライオーガズムがより達成しやすくなりました。トライデントシリーズの特徴である特別なWベースのアバットメントが会陰を、Kタブが尾骶骨を交互に、かつ頭部が前立腺はおろか直腸内の全方向をかき回すように効果的にマッサージし、下半身を抱きしめます。

■製品名: ANEROS HELIX TRIDENT (アネロス ヒリックス トライデント)

■製品紹介:アネロス人気ナンバーワン!大き目の頭部と新しい柄の角度により攻撃的な刺激を与え、誘発された蠕動運動によりよく反応します。      |

■参考価格(税別):7800円

■製品名: ANEROS MGX TRIDENT (アネロス MGX トライデント)

■製品紹介:初心者を満足させる入門アイテム!頭部が細いため挿入が楽で、頭部はピンポイントで前立腺を捕えます。初心者に最適でドライの近道と言われています。

■参考価格(税別):7800円

■製品名: ANEROS EUPHO TRIDENT (アネロス ユーホー トライデント)

■製品紹介:女性のオーガズムを追求したモデル!上級者のユーザーに非常に人気が高く、長い女性のようなオーガズムを得ることができます。

■参考価格(税別):7800円

■製品名: ANEROS MAXIMUS TRIDENT (アネロス マキシマス トライデント)

■製品紹介:動きの良くなったニューデザイン!マキシマスと言えばMAXのサイズでMAXの刺激。

企業名 パインズインターナショナル株式会社
代表者名 櫻井秀夫