詳細検索
W印刷する

株式会社ホットエージー:SMILE SCORE株式会社への商号変更、第三者割当増資を実施

SMILE SCORE株式会社

! 2018年7月9日 12時

株式会社ホットエージー(本社:福岡市中央区、代表取締役:樋口健介)は、SMILE SCORE株式会社に商号変更し、Sharing economy,Platform,Cloud technology事業を展開するAPAMAN株式会社 (本社:東京都千代田区 / JASDAQ上場)グループ、元スカイプジャパン株式会社 代表取締役、Atomico, Partner, Japanの岩田真一氏、他を引受先とした第三者割当増資を実施しました。

社名をサービス名「SMILE SCORE」に揃えると共に、今回調達した資金を充当し、サービスのフルリニューアル開発に取り組みます。人が働き、生きていく中で、喜びだけでなく悲しみや悩みにも寄り添い、笑顔や勇気のきっかけになるサービスへの進化を目指します。サービスは2018年秋頃公開予定。拠点を福岡市が運営するインキュベーション施設 FUKUOKA grows next(福岡市中央区)に加え、企業との連携を強化するため、東京拠点としてFabbit大手町(東京都千代田区)に新設します。

SMILE SCORE 新ロゴ  コンセプトは"人生にスマイルを"

【SMILE SCORE株式会社について】

所在地:

(Fukuoka)福岡市中央区大名2-6-11 FUKUOKA growth next 2F 206

(Tokyo)東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル 3F fabbit大手町

代表者:代表取締役 樋口健介(国家資格キャリアコンサルタント)

設立:2011年11月21日

資本金:2,000万円(資本準備金含む)

URL:https://smilescore.me

事業内容:SMILE SCORE の企画開発及び運営

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人