詳細検索
W印刷する

「恐怖」がテーマのチャンネルサービス『Channel 恐怖』提供開始

リーレ株式会社

! 2018年6月14日 14時

リーレ株式会社は、Amazon の動画サービスに新たに加わるAmazon Prime Video チャンネル内に「恐怖」をテーマとしたチャンネルサービス『Channel 恐怖』の提供を開始いたします。(提供開始:2018年6月14日)

Channel 恐怖』とは、心霊系ドキュメンタリーやホラー映画作品はもちろん、落語の怪談噺や身近に潜む恐怖、そして恐怖をテーマにしたトークバラエティまで、あらゆる「恐怖」を提供するチャンネルです。また、自社で制作する『Channel 恐怖』オリジナル作品は、Amazon Prime Video チャンネル初出しのプレミアムコンテンツです。

Channel 恐怖

月額利用料:540 円(税込)

URL: https://www.amazon.co.jp/channels/chkyofu

本リリースに関するお問い合わせ先:

リーレ株式会社 広報担当:福山/ 菅原 TEL:03-5366-0772

Amazon、Prime Videoおよびそれらのロゴは、 Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧