ペットオーナー様必見!他にはない、アートギャラリーが完全プロデュースする『ペット肖像画 受注会』を開催します!

鉛筆画・色鉛筆画・水彩画の現役プロ作家3人が、愛するペットを1枚の“作品”に描き上げます♪

フジムラコンテンポラリーアート(所在地:神奈川県横浜市中区)は、ペットに優しい街として知られる横浜元町のアートギャラリーです。この度、開廊11年目を迎えて初の特別企画、ペットの肖像画をオーダーできる『ペット肖像画 受注会』を、2018年6月16日(土)〜7月21日(土)の日程で開催いたします。アートギャラリーがプロデュースし、プロの作家が描くペット肖像画は全国どこを探しても、ここにしかありません!

画像の説明文Motomachi Love★Dog『プロの作家が描く ペット肖像画 受注会』アートギャラリー全面プロデュース!

今回の企画に際して厳選した3人のスペシャリスト(鉛筆画・色鉛筆画・水彩画)が、お客様とペットにとって一生“カタチ”に残る肖像画を描き上げます。ペットの写真またはデータをお持ちいただくか、ギャラリーで撮影していただくことも可能です。

当ギャラリーは額装工場と提携しているため、ペットの種類や作風・色合いに合わせた額装をカスタマイズすることもできます。最近は、ご家族やご友人への贈答用としてご注文される方も増えてきているほど。

ギャラリーには、3人の作家がこれまでに手掛けた作品も展示予定です。ペット同伴も可能なので、元町散歩やお買物のついでに、“ペット肖像画をペットと共に”鑑賞してみませんか?

企画展名:『プロの作家が描く ペット肖像画 受注会』

期間:2018年6月16日(土)〜7月21日(土)

場所:フジムラコンテンポラリーアート

神奈川県横浜市中区元町2-91-11 イエダビル2F

TEL:045-641-3070(12:00-18:00)

E-MAIL:fca@fujimura-art.com

URL:https://www.fujimura-art.com/

定休:月曜、火曜(祝日の際は開廊し、翌日が振替となります)

【フジムラコンテンポラリーアートについて】

ニューヨークと横浜で画商を続けてきた代表が、2007年に開廊した横浜元町のアートギャラリー。柔軟性のある目で作品・作家を世界中から厳選し、独創的かつ現代的な作品をお客様へお届けしております。

企業名 フジムラコンテンポラリーアート
代表者名 藤村武