詳細検索
W印刷する

iPhone付属のイヤホンに装着するだけで大幅に音質が向上するサウンドブーストアタッチメント6月6日に発売。「聞き疲れのない音質」を実現

株式会社ソリッドアライアンス

! 2018年6月6日 18時

EarPodsやAirPodsに装着するだけ。6月6日より販売開始2,500円(税込)です。8月末までにお買い上げの方に「音質保証・全額返金保証」として、音質に不満がある場合には全額返金するキャンペーンを実施します。色は5色を揃えました。

世界の人々を笑顔にする」をモットーに、世の中になかったユニークで楽しい商品を企画、開発、販売する株式会社ソリッドアライアンス(本社:東京都中央区、代表取締役:河原邦博)は6月6日(水)、iPhone付属のイヤホンEarPods やAirPodsに装着するだけで、大幅に音質が向上するサウンドブーストアタッチメント「Purest(ピュレスト)」を発売します。台湾のACOUS Design社製で価格は2,500円(税込)。発売記念として「音質保証・全額返金保証」キャンペーンを実施、音質に不満がある場合は全額返金いたします。

▼ソリッドアライアンス|Purest:https://www.solid-a.com/acous/

■低音はブースト、高音は抑揚はっきり。圧倒的な遮音性も特長

「Purest(ピュレスト)」をEarPods やAirPodsに装着すると、低音はブーストされ、高音は抑揚がはっきりとして、高すぎる音域はソフトに変化します。Earbudsオリジナルのサウンドチューブが「聞き疲れのない」サウンドを創出。パイプオルガン構造の共鳴管による共振と、シリコンによる吸振構造が実現するもので、まさに「魔法の音色」です。現在使用中のイヤホンがハイエンドクラスの音質に変えます。

それ以外にも多くの特長があります。

・圧倒的な遮音性:ノイズキャンセラーを内蔵したような遮音性で、音漏れもシャットアウト。

・心地よいフィット感:吸いつくような優しいシリコンで、耳への負担を軽減し、心地よさを提供。

・衝撃に強い:衝撃を吸収するつくりで、うっかり落としても安心。

・水、汗に強い構造:最高品質のシリコン素材で、EarPods やAirPodsを水や汗から防御。

・ワンステップ装着:装着も取り外しも容易で、AirPods充電時も簡単に着脱。

「Purest(ピュレスト)」は音質だけでなくデザイン性にもこだわりました。色は5色。EarPods やAirPodsをもっと使いたくなるようにします。

・Setouchi Lemon:瀬戸内海のレモンをイメージ

・Bondi Blue:初代imacの可愛らしさをイメージ

・White:汎用性の高いカラー

・military Green:アクティブなアウトドア派向き

・Summer Pink:浜辺に立つパラソルのイメージ

製造するACOUS Designは多くの特許を持つプロダクトデザインチーム。優れたデザインと機能性を備えたデザインで、スーツケースのSamsoniteやBoschグループのRexirothといった、多くの製品にも活用されています。

「Purest(ピュレスト)」の価格は2,500円(税込)です。2018年8月31日購入分まで、発売記念として「音質保証・全額返金保証」キャンペーンを実施します。万が一音質に不満がある場合には、全額返金するものです。

<Purest(ピュレスト)製品概要>

商品名:Purest(ピュレスト)サウンドブースとアタッチメント Apple社純正 EarPods AirPods専用

価格:2,500円(税込)

本体サイズ:横 約2センチ 縦 約1センチ 高さ 約1.5センチ

重量:パッケージ 30グラム(本体1個あたり 0.5グラム)

材質:シリコン素材

パッケージサイズ:横11.4センチ 縦12.5センチ

【株式会社ソリッドアライアンスについて】

本社:〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-35-13 日本橋長谷川ビル6F

代表者:代表取締役 河原邦博

設立:2002年7月

電話番号:03-5652-1251

URL:https://www.solid-a.com/acous/

事業内容:

・USBメモリ・ガジェットのOEM作製・開発

・電子ガジェットの製作・オリジナルUSBメモリの製作

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ソリッドアライアンス

河原 邦博

その他サービス

プレスリリース情報

携帯、モバイル関連

この企業の関連プレスリリース

冷蔵庫を開けると話しかけてくるフリッジィズー。Amazon公式ストアオープン! オープン記念“珍獣”Fridgeezoo24新モデル3種を6/25〜先行販売!
! 2018年6月25日 8時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?