詳細検索
W印刷する

男性も女性もニューハーフも! 性別を問わず“肌健康”を意識するユーザーへニューハーフが皮膚科医と開発した基礎化粧品「ファレノプシス」発売

株式会社デンドロビウム

! 2018年5月29日 10時

ヒト幹細胞に着目して、男性も女性もニューハーフも性別を問わず効果の高いスキンケアに役立つオールインワンクリームを開発。クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて、6月10日(日)まで多彩な特典のあるプロジェクトを実施しています

化粧品販売や広告代理店事業などを手がけている株式会社デンドロビウム(本社:東京都台東区、代表取締役社長:大角結菜)は、男性にも女性にもニューハーフにも、性別を問わずに効果が期待できる基礎化粧品として、ヒト幹細胞に着目したオールインワンクリーム「ファレノプシス」を開発・販売しています。

現在、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」を通して「ファレノプシス」のほか、多彩な特典が利用できるプロジェクト「両性幹細胞化粧品を生活の一部にしたい!!【男も女も知り尽くしたニューハーフ監修】」を実施しています。

▼ オールインワンクリーム「ファレノプシス」商品紹介・販売ページ(デンドロビウム公式ウェブサイト):https://dendorobiumu.shop-pro.jp/?pid=119836068

▼ プロジェクト「両性幹細胞化粧品を生活の一部にしたい!!【男も女も知り尽くしたニューハーフ監修】」紹介・申しこみページ(クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」):https://camp-fire.jp/updates/67784

■女性はもちろん男性にもニューハーフにも高い効果が期待できるヒト幹細胞に着目したオールインワンクリーム発売!

「ファレノプシス」は、スキンケアのための化粧品の種類が少なく、ひげそり前後の準備やアフターケアが大変な男性のために開発に取り組んだオールインワンクリームです。美容液、化粧水、乳液、パックなどに手間や時間をかけずして、保湿やスキンケアができる基礎化粧品づくりをめざしました。

着目したのはヒト幹細胞。幹細胞には、足りない細胞に変化する機能や細胞分裂して同じものをつくだす自己複製機能が備わっています。「ファレノプシス」は幹細胞そのものではなく、幹細胞の培養に使う培養液を配合しています。

この培養液には活性酸素を除去する酵素やビタミンなどの有効成分が含まれていて、肌を細胞レベルで元気にしてくれる効果が期待できます。男性はもちろん、女性にもニューハーフにも“肌健康”を意識するすべてのユーザーに最適なスキンケアアイテムです。

■クラウドファンディングを通して多彩かつユニークな特典つきのリターンを提供しています!

デンドロビウムでは、独自に開発した「ファレノプシス」の魅力やメリットを多くのユーザーに実感してもらう目的でクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」を通して、プロジェクト「両性幹細胞化粧品を生活の一部にしたい!!【男も女も知り尽くしたニューハーフ監修】」を実施しています。

「ファレノプシス」をおトクな価格で購入いただけるリターン内容のほか、次のような多彩でユニークな特典を提供します。

1.「ファレノプシスを使った剃毛師による剃毛6回分まとめ買い(電子クーポンつき)」108,000円

2.「水元 蘭(リングネーム:ライチ)と1日営業活動(「ファレノプシス」50個つき)」234,000円*交通費などは別途

3.「水元 蘭(リングネーム:ライチ)と1日営業活動(「ファレノプシス」100個つき)」234,000円*交通費などは別途

4.「『ファレノプシス』を自社製品として売る権利(OEM)(「ファレノプシス」100個つき)」420,000円*デザイン料、薬事構成料、小ロットシール料などを含む

一般ユーザーを対象にしたリターン内容は下記参照。

プロジェクト紹介・申しこみページ(クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」):https://camp-fire.jp/updates/67784

■プロジェクト「両性幹細胞化粧品を生活の一部にしたい!!【男も女も知り尽くしたニューハーフ監修】」概要

実施期間:6月10日(日)午後11時59分まで

目標金額:50,000円*目標金額にかかわらず集まった金額がファンディングされるAll-In方式。

支援金額とリターン

3,000円:プロジェクト主催者のLINE IDを通知ほか

8,400円:プロジェクト主催者のLINE IDを通知、「ファレノプシス」提供

11,700円:6月29日(火)開催の「天下魔一武道会」VIP席招待ほか

18,000円:「ファレノプシス」を使った剃毛師による剃毛1回分ほか

35,000円:ギフト用「ファレノプシス」ペアセット、高級ひげそりのセットプランほか

【株式会社デンドロビウムについて】

本社:〒110-0003 東京都台東区根岸1-1-24-405

代表者:代表取締役社長 大角結菜

設立:2017年1月

電話番号:03-3833-3963(代表)

URL:https://dendorobiumu.shop-pro.jp/

事業内容:オリジナル化粧品の開発・販売、広告代理店事業

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社デンドロビウム

大角結菜

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

ジンジャー入り“手がポカポカするハンドクリーム”を作るプロジェクトを6月13日に開始。目標金額10万円、ハンドリフレクソロジーの効果持続に一役
! 2018年6月15日 10時
編集者・箕輪厚介vsタレント・水道橋博士、8月4日に格闘技イベント「HATASHIAI」で対戦。ニコ動でも生配信、“石井館長”も観戦に意欲示す
! 2018年6月15日 10時
ニューハーフたちがガチで戦って“最強”を決める祭典! 日本のアンダーグラウンド、東京・新宿歌舞伎町で「第2回天下魔一武道会」6月29日開催
! 2018年5月25日 11時
最強のニューハーフが決まる!? 東京・新宿区歌舞伎町の地下闘技場でニューハーフ同士が真剣勝負を繰り広げる『天下魔一武闘会』10月13日開催!
! 2017年9月7日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?