詳細検索
W印刷する

みんなのビットコイン㈱代表取締役 伊藤誠規の著書『初心者が失敗しない 取引所だけが書ける「仮想通貨」投資術』が出版!出版を記念してプレゼントキャンペーン実施!

みんなのビットコイン株式会社

! 2018年5月17日 13時

トレイダーズホールディングス株式会社の子会社であるみんなのビットコイン㈱代表取締役社長 伊藤誠規の著書となる『初心者が失敗しない 取引所だけが書ける「仮想通貨」投資術』が2018年5月17日にイースト・プレスより出版されます。弊社では出版を記念し、下記の通りキャンペーンを実施いたします。

平素はみんなのビットコインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、仮想通貨に関する書籍の発売を記念し、下記の日程、内容にてキャンペーンを実施する運びとなりましたので、ご案内いたします。

◆書籍出版記念!プレゼントキャンペーン

出版を記念して、キャンペーンにお申込みいただいた方の中から抽選で500名様に書籍をプレゼント!

当著は仮想通貨の基礎知識から投資手法まで、これから投資を始める方必見の内容となっております。

・金融商品の取引や投資の経験がない方

・仮想通貨の勉強をこれから始める方

・仮想通貨の取引を始めたいのに何から勉強すれば分からない初心者の方

このような方々にオススメの内容となっておりますので、奮ってご応募ください。

◆キャンペーン期間

2018年5月17日(木)~6月16日(土)

◆申込方法

こちらの弊社キャンペーンページよりお申し込みください。

◆内容紹介

「初心者リスク」を回避するにはどうすればいいのか。

多くの投資家の売買行動を見てきた著者だけが書ける、失敗する人が陥りがちなポイントと、「勝つための」投資法とは。

・CHAPTER0:今ビットコインに投資する理由

・CHAPTER1:ビットコインの基礎知識

・CHAPTER2:今日からはじめるビットコイン取引

・CHAPTER3:損をしないための基本戦略

・CHAPTER4:勝率を上げるために

・これだけは知っておくべき用語・キーワード・Index

◆書籍情報

出版社:イースト・プレス

著 者:伊藤誠規

価 格:¥1,300(税抜)

出版日:2018年5月17日

※電子書籍版は6月14日に発売されます。

◆著者:伊藤誠規

1980年生まれ。大学卒業後、2005年よりFX会社に入社。FXオンライン事業の立ち上げを担当し、ディーリングやマーケティング、内部管理や資金管理など幅広くFX事業に従事した他、取締役として同事業を取引高業界No.1のサービスに育て上げる。また、同グループの親会社である上場会社の執行役員、証券会社取締役を兼任。2011年にトレイダーズ証券入社後、取締役に就任。FX事業責任者、バイナリーオプション及びBtoB事業の立ち上げに携わる。同グループの親会社である上場会社トレイダーズホールディングスの執行役員及びシステム会社であるNextop.Asia取締役を兼任。2016年には同グループの仮想通貨事業開始の為、みんなのビットコイン株式会社を設立し取締役に就任。2017年3月、仮想通貨取引サービスをリリースし同年6月より代表取締役社長に就任。

著書に『バイナリーオプション超入門「上か」「下か」を選んで待つだけのシンプル投資術』(幻冬社MC)がある。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

みんなのビットコイン株式会社

伊藤 誠規

金融・保険

プレスリリース情報

金融・保険

この企業の関連プレスリリース

ビットコインをイチから学べる無料会場型セミナーを開催!
! 2017年11月7日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?