詳細検索
W印刷する

【最大70%OFF】あのTeddyShopが遂にZOZOTOWNへ出店!【SALE有り】

株式会社ハヤシビジネス

! 2018年5月16日 10時

【OPEN SALE】MAX 70%OFF! TeddyShop(株式会社ハヤシビジネス:本社神戸市)はこの度、大手ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を 5/17 13:00~ よりOPEN致します。

こちらにある『❤️お気に入りショップに追加』をクリックしてね!

【OPEN SALE】

5/17 13:00 ~ 5/18 13:00

TeddyShopは、楽天市場やWowma!などで水着を中心に幅広いお客様にご利用頂いておりましたが、幅広い種類の商品を取り揃えていることもあり、国内ECモール内でも屈指のファッション感度を持つユーザを抱えるZOZOTOWNにチャレンジ致します。

OPEN初日にはなんと、最大70%OFFの商品も準備し、ZOZOTOWNでの販売を盛り上げていきます。

【流行に敏感なZOZTOWNでの商品】

ZOZOTOWNユーザは流行に敏感なため、トレンドを抑えたデザインは最新のものを随時投入していきます。

定番のビキニはもちろん、甘めデザインのキュートなフレアや、ハイネックビキニ

小胸さんや巨乳さんでも、コンプレックスを極力抑えることができる体型カバー水着など

TeddyShopならではの幅広い品揃えで、お客様の魅力を最大限に引き出す商品を展開していきます。

レディース水着

韓国ブランドビーチウェアブランド

SHEBEACH

かわいいビーチサンダル

kids水着

等、TeddyShopでしか購入できない人気商品を多数取り揃えております!

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ハヤシビジネス

余 華鋒

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

【祝開店6周年記念】店内全品15%OFFクーポン【楽天TeddyShop】
! 2017年11月10日 19時
【2017新作水着】今年も大量の新作水着が市場投入!
! 2017年6月26日 9時
【全品無条件10%OFF!】開店5周年記念クーポンを発行!【楽天TeddyShop】
! 2016年11月14日 12時
【なんと全品半額!?】4周年記念SALEを開催!楽天TeddyShop
! 2015年11月9日 20時
【2015新作水着】楽天TeddyShopが今季水着を発売開始。トレンド発信に注力!
! 2015年5月19日 20時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?