詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

【祝開店6周年記念】店内全品15%OFFクーポン【楽天TeddyShop】

株式会社ハヤシビジネス

! 2017年11月10日 19時

楽天TeddyShopは今月11月をもって、楽天市場出展6周年を迎えます。この、節目となる周年イベントとして店内全品15%OFFクーポンを発行し、皆様に少しでも感謝の気持ちをお伝え致します。

この度、楽天TeddyShopは6周年を迎えます。楽天市場に出店し、6年が経過した今、水着商品では売上1位を何度も記録するなど、本当にたくさんのお客様にご愛顧いただいており、常に我々TeddyShopはお客様に支えて頂いておることを痛感しております。

また、今年よりレディースアパレルなどの衣料商品の強化を図っており、お客様に今まで以上に良い商品をお求めやすく提供させて頂けるよう、尽力しております。今回の15%OFFクーポンでは、そのようなファッション衣料に対してもお使い頂けるものでありますので、ぜひTeddyShopの良さを再認識して頂ければと考えております。

<クーポン獲得期間期間:11月11日(土)20:00~ 11月12日(日)23:59>

<クーポン獲得はこちら>

私たちは、通販事業を通じて、”ワクワク”とともに商品をお客様へお届けすることを目指しております。

これからも、ネット通販を楽しく!ワクワク!できるよう、尽力してまいります。

いつも、お客様の為に。

楽天TeddyShopをよろしくお願い申し上げます。

<楽天TeddyShop>

<らくちんサロペット>

<あったか裏起毛ガウチョ>

<iPhone8/8Plus/iPhone X対応ケース>

<持ち運びに♪iQOSケース>

<年中発送可能♪TeddyShop水着コレクション>

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ハヤシビジネス

余 華鋒

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

【2017新作水着】今年も大量の新作水着が市場投入!
! 2017年6月26日 9時
【全品無条件10%OFF!】開店5周年記念クーポンを発行!【楽天TeddyShop】
! 2016年11月14日 12時
【なんと全品半額!?】4周年記念SALEを開催!楽天TeddyShop
! 2015年11月9日 20時
【2015新作水着】楽天TeddyShopが今季水着を発売開始。トレンド発信に注力!
! 2015年5月19日 20時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?