詳細検索
W印刷する

企業の経営者および情報システム担当者必見!AI時代にとりのこされない、中小企業のための「IT武器化思考」無料ダウンロードキャンペーン実施中!

株式会社BAISOKU(バイソク)

! 2018年4月3日 12時

中小企業のための利益アップITソリューションを提供する株式会社BAISOKU(バイソク、本社:東京都練馬区、代表取締役:吉沢 和雄、以下BAISOKU)は、来るAI時代に備えて、中小企業のあるべきIT化についてのヒント満載の小冊子「現状打破のための『IT武器化思考』」の無料ダウンロードキャンペーンを行います。

中小企業のための利益アップITソリューションを提供する株式会社BAISOKU(バイソク、本社:東京都練馬区、代表取締役:吉沢 和雄、以下BAISOKU)は、来るAI時代に備えて、中小企業のあるべきIT化についてのヒント満載の小冊子「現状打破のための『IT武器化思考』」の無料ダウンロードキャンペーンを2018年4月3日より行います。

【背景】

この小冊子は小さな会社をIT武器化思考とIT武器によって助けたいという思いから書いたものです。

今、働き方改革や時短が叫ばれていますが、今と同じやりかたのまま、単純に定時に帰宅する、というだけでは当然業務を消化しきれません。実際のところは、慢性的な人手不足で、残業や休日出勤で帳尻を合わせているというのが現実ではないでしょうか。

少子高齢化による慢性的な人手不足や営業形態の変化にともない、企業へのITの導入は必要不可欠のものとなっています。また、差し迫ったAI時代に備えて、まずは社内のIT化が必要不可欠です。

そこで、中小企業の経営者や情報担当者向けに、「IT武器化思考」という考え方を通して、

企業のIT導入の一助となるべく、小冊子を作成しました。

小冊子を手に取っていただいたかたの、IT武器力向上のヒントになれば幸いです。

【製品・サービスの概要】

「現状打破のための『IT武器化思考』」

各URLよりダウンロードしてください(無料)

<小冊子の構成>

第一章 AI時代がやってきた

第二章 中小企業が生き残るために

第三章 IT武器化思考とは

第四章 BAISOKUの想い

第五章 BAISOKUが目指す利益システム化

【株式会社BAISOKUについて】

本社:〒176-0023 東京都練馬区中村北2-20-11ソフィア中村橋2F

代表者:代表取締役 吉沢 和雄

設立:2007年2月2日

資本金:2000万円

Tel:03-6907-3904

Email: info@baisoku.co.jp

URL:http://baisoku.co.jp

事業内容:中小企業のための利益アップITソリューション開発およびITコンサルティング

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社BAISOKU(バイソク)

吉沢 和雄

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

【無料】AI時代到来に備えて「IT化」ではもう遅い!低コストですぐに実現する「IT武器化入門」セミナー開催。
! 2018年8月1日 12時
日本初。中小企業向けオーダーメイド型ERPシステム「BAISOKU-ERP」受注受付開始。株式会社BAISOKU(バイソク)
! 2017年6月8日 11時
不要になったシステム下取りします。倍速開発の株式会社BAISOKU(バイソク)、システム下取りサービス開始