【企業・旅館・飲食店・ホテルなどの企業コンサルティング・総合プロデュース】 新たに【ビットコイン開発など】案件をエンジニアに紹介するサービスを開始致しました.

株式会社SHISEILABO(代表取締役社長:武山和 2015年2月9日創業)は既存事業である企業・旅館・飲食店・ホテルなどのコンサルティング事業, 総合プロデュース事業を継続しつつ, 新たに中国人のエンジニアと日本のIT企業をマッチングサービスを始めました。

BtoB事業で企業のPRコンサルティング・総合プロデュースを手掛ける、株式会社SHISEILABO(所在地:山形県山形市旅篭町、代表取締役:武山和)は、中国人のエンジニアと日本のIT企業をマッチングするサービスを、2018年4月1日(日)より開始します。

「エンジニア支援サービス」

【背景】

日本のインターネットテクノロジー分野の飛躍のため, 日本語が流暢ではない, 技術力を持った若い中国人エンジニアをバックアップし, 日本のIT分野で活躍できる環境づくりを行います。

【製品・サービスの概要】

当社およびグループ会社では, 新規ECサイトの開発を行っております。社員・スタッフ及びグループ会社との協業で働くことのできる中国人IT技術者・デザイン系スタッフ・PMOなどの募集を常時行なっております。

また, 開発系, インフラ系問わずご連絡いただいた内容で案件・プロジェクトをご紹介いたします。

<3つの特長>

1:中国人エンジニアを育てる

日本のIT分野のさらなる飛躍のためには中国人の若いエンジニアの存在が大切です。

2:全面的にバックアップをする

言葉や文化の壁を乗り越えて, 仕事上での最適な環境を提供します。

3:日本人と中国人の連携を高める

日本人と中国人が相互に技術面, 文化面, 生活面, 環境面で協力しあえる環境を作ります。

2018年内, 100名の技術者を日本へ

デザイン翻訳実績:http://www.shisei-labo.com/total-design/

会社概要:http://www.shisei-labo.com/company/

観光事業:http://www.shisei-labo.com/japan-coordinate/