「2018 ハッピー・イースターキャンペーン」実施のご案内

チャイナ エアライン(本社:台湾 桃園市)は、3月30日(金)~4月2日の4日間の期間限定で、公式ホームページにおいて日本出発の往復航空券が10%ディスカウントされる「2018 ハッピー・イースターキャンペーン」を実施いたします。

キャンペーンのご利用にあたりましては、必ずプロモーションコード『HAPPY2018』をご入力下さい。

販売期間:  2018年3月30日~4月2日(GMT+8、台北時間)

対象出発日:  2018年5月1日~2018年11月30日

対象航空券:  チャイナ エアラインのウェブサイトを通して購入された航空券

※幼児(インファント)航空券を除く

※予約クラスN/L/X/Sとビジネスクラスは対象外

対象便:  チャイナ エアライン/マンダリン航空運航便

※コードシェア便除く

2018 ハッピー・イースターキャンペーン詳細ページはこちら:

チャイナ エアラインについて

□本社所在地:                       台湾 桃園市大園區航站南路一號             □就航空港数:                29か国・地域 152空港

□加盟アライアンス:              スカイチーム                                                         □設立年月日:                1959年12月16日

□資本金:                                               54,708,901,490台湾ドル                                     □所有機材数:                83機

□平均機齢:                          8.1年                                                                                     □取締役会長:                何 煖軒(Ho Nuan-Hsuan)

□日本支社長:                       張 明瑋 (Steve CHANG)

□日本国内就航地:                 札幌、東京(成田/羽田)、名古屋、静岡、富山、大阪、広島、高松、福岡、宮崎、熊本、鹿児島、沖縄、石垣

※   データは全て本リリース発行時現在のものです。

当社に関する記事や番組等を製作される際には、当社の日本における正式な名称である「チャイナ エアライン」と記載、または呼称してください。

企業名 チャイナ エアライン日本支社
代表者名 Steve CHANG