世界中で話題沸騰中の5人組ボーイズバンド“DAY6”のオフィシャルファンクラブが遂にオープン!6日間限定で早期入会者スペシャル特典もご用意!

5人組ボーイズバンド・DAY6(デイシックス)の公式ファンクラブを2018年3月6日(火)にオープンいたしました。当ファンクラブでは、会員証や会報誌の発行をはじめ、ライブチケットの会員先行受付、ここでしか見ることのできない写真・動画等のWEBコンテンツ配信など、様々な会員限定サービスをお楽しみいただけます。早期入会者の方にはスペシャル特典もご用意しています!

音楽アーティストのファンサイト運営やオークション対策を講じたチケット販売サイトを手掛けるEMTG 株式会社(代表取締役:冨田 義博 本社:東京都港区、以下EMTG)は、5人組ボーイズバンド・DAY6(デイシックス)の公式ファンクラブを2018年3月6日(火)にオープンいたしました。

【 DAY6 JAPAN OFFICIAL FANCLUB "My Day JAPAN" 概要 】

DAY6 JAPAN OFFICIAL FANCLUB "My Day JAPAN" では、会員証や会報誌の発行をはじめ、ライブチケットの会員先行受付、ここでしか見ることのできない写真・動画等のWEBコンテンツ配信など、様々な会員限定サービスをお楽しみいただけます。

さらに、オープン最初の6日間(3月6日~11日)に入会された会員様には下記の2つのスペシャル特典をご用意!

◆スペシャル特典①

ご入会いただいた早期入会者の方全員に<DAY6 Special Photo Book> をプレゼント!

◆スペシャル特典②

3月16日(金)に開催される 「DAY6 日本デビュー記念 SURPRISE MINI LIVE」の優先観覧エリアに<抽選で250名様>をご招待!

▼URL

▼会費

[入会金]1,000円+税・[年会費]4,200円+税

※コンビニ決済、クレジットカード決済に対応

▼「DAY6 JAPAN OFFICIAL FANCLUB "My Day JAPAN" 」サービス一覧

□新規入会特典プレゼント

My Day JAPANにご入会いただいた皆様に、会員の証である会員証と入会特典を後日発送

□会報誌(年1回)

たくさんの写真でDAY6の活動をじっくり振り返られる会報誌を発行

□継続特典プレゼント

次年度へ会員継続された方へオリジナルグッズをプレゼント

□チケット先行受付

ツアー・ライブなどの会員限定チケット優先予約受付を実施

<WEBコンテンツ>

□MOVIE

会員の皆様へメンバーからスペシャルな動画を配信

□GALLERY

ライブ写真やオフショット写真も掲載

□BIRTHDAY MAIL

お誕生日当日にメンバーからのバースデーコメント入りメールをお届け

□MAIL MAGAZINE

DAY6の活動やファンクラブに関する情報をお届けするメールマガジン

▼推奨環境

■対応デバイス

PC・スマートフォンのみ

※当サイトはタブレット端末、ガラホ(テンキーの付いたスマートフォン)、らくらくスマートフォンは非対応となります。

■OS

・iOSの場合、iOS7.0以上

・Androidの場合、4.0以上

・Windowsの場合、Windows7以上

・Mac OS Xの場合、OS X 10.7(Lion)以上

■ブラウザ

・iOSの場合、Safariの最新版

・Androidの場合、Chromeの最新版またはAndroidブラウザ

・Windowsの場合 Microsoft Edge、FireFox、Chromeの最新版

・Mac OS Xの場合、SafariまたはChromeの最新版

▼リリース情報

日本デビューシングル「If ~また逢えたら~」

読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「リピート~運命を変える10か月~」主題歌

発売日:2018年3月14日(水)

・初回限定盤(CD+DVD) 品番:WPZL-31434/35 価格:¥1,852+税

・通常盤(CDのみ) 品番:WPCL-12866 価格:¥1,204 +税

発売元:ワーナーミュージック ジャパン

URL http://day6japan.com/news/detail/5

【 DAY6プロフィール 】

世界中で話題沸騰中の5人組ボーイズバンド。

メンバー5人のうち4人がメインボーカルを担い、メンバー自身が作詞作曲も担当している。

2015年9月に発売されたデビューアルバム「The Day」が米国ビルボードワールドアルバムチャートで2位を記録。12月6日には最新アルバム「MOONRISE」を発表し、米国ビルボードで発表されている話題性の伸びている新人のチャートであるNEXT BIG SOUNDで1位を獲得。2017年はEvery DAY6と銘打って毎月ワンマンライブを行い、12月22日から24日にかけてはその集大成となる4連続公演をYES24 LIVE HALLにおいて敢行。同年、日本デビュー前にも関わらずSummer Sonicに出演。そして2018年はアジア、欧米含むワールドツアーを控えるなど、今世界が注目するアジアンボーイズバンドだ。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

■EMTGについて

EMTGでは、これまで約150組の音楽アーティストのファンクラブ/ファンサイトの運営や会員管理などを行っており、また、電子チケットをきっかけに、音楽分野だけではなく、プロ野球球団やプロバスケットボールリーグ、フィギュアスケートなどのスポーツ分野に於いても事業が拡大しています。今後も、こうした会員管理・サイト運営のノウハウを生かして、日本のエンターテインメントをもっと豊かなものにできるよう、文化の醸成に貢献して参ります。

会 社 名 : EMTG株式会社

所 在 地 : 東京都港区赤坂2-2-12 NBF赤坂山王スクエア 1F

代 表 者 : 代表取締役 冨田義博

設     立 : 2007年3月

事業概要  :

スマートフォン電子チケットの企画・開発・運営、ファンサイト・ファンクラブの企画・開発・運営

公式チケットトレードシステムの開発・運営、音楽メディアの企画・運営

アーティストグッズオンライン販売システムの開発・運営

U R L  : https://emtg.co.jp/

【本件に関するお問合わせ・取材等のお申込み先】

EMTG株式会社 経営管理本部 広報担当

TEL:03-6277-8911  FAX: 03-6277-8921  E-mail: press@emtg.co.jp

※QRコード®は、株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

※EMTG及び「EMTG」ロゴは、EMTG株式会社の商標または登録商標です。

※記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

企業名 EMTG株式会社
代表者名 佐藤 元