[大切な人へ世界で一つのオリジナル刺繍] 世界初 柔らか珪藻土キッチンドライパッド クラウドファンディング開始

「テクノロジーで生活を爽やかに」をコンセプトに調湿効果の高い珪藻土を活用した新しい製品を開発しているテクノゲートウェイ株式会社(本社:千葉県木更津市/代表取締役:早川 昇)と、オンライン印刷通販「ビスタプリント(Vistaprint)」を運営するシンプレスジャパン株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:河合 元浩)は、株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:家入一真)が運営するクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて、2018年2月27日(火)より「[大切な人へ世界で一つのオリジナル刺繍] 世界初柔らか珪藻土キッチンドライパッド」のプロジェクトを開始いたしました。

■プロジェクト概要

プロジェクト名:[大切な人へ世界で一つのオリジナル刺繍] 柔らか珪藻土キッチンドライパッド

特許出願済技術を応用し、オリジナル刺繍が入れられる業界初の柔らか珪藻土キッチンドライパッドを開発しました。もちろん材料・製造はもらって嬉しい安心の日本製です。硬い従来品より吸水性が高く、汚れてもカバーだけ洗濯できて清潔、万が一落としても割れずシンクや床を傷つけません。CAMPFIREだけの限定先行販売です。早期割引にてご用意しております。

URL:  https://camp-fire.jp/projects/view/62049

期間:2018年2月27日~4月2日

リターン(返礼品):

①[100名限定31%OFF]CAMPFIREスペアカバーキャンペーン

インナー1枚カバー2枚セット

CAMPFIRE限定価格 5,748円(税込・31%OFF・限定100セット)

② [20%OFF]CAMPFIREスペアカバーキャンペーン

③[20%OFF]CAMPFIREスペアカバーキャンペーン

インナー2枚カバー3枚セット

CAMPFIRE限定価格 6,684円(税込・20%OFF)

④[20%OFF]CAMPFIREスペアカバーキャンペーン

インナー1枚カバー2枚セット

CAMPFIRE限定価格 9,762円(税込・20%OFF)

■[大切な人へ世界で一つのオリジナル刺繍] 柔らか珪藻土キッチンドライパッドについて

①優れた吸水性(特許出願済)

自律的に吸湿・放湿を繰り返す、「調湿」性能のある珪藻土(けいそうど)を使用しており、さらに本パッドは板状ではなく粉状にしているため吸水性は抜群です。また、消臭作用やカビやダニを抑制する効果もあるため、キッチンパッドに最適です。

②オリジナルデザイン刺繍で多彩なテンプレートをご用意

テンプレートからお好みのデザインを選んでいただきテクノゲートウェイ株式会社でデータ作成するか、完全オリジナルでデザイン編集専用サイト(ビスタプリント)でパトロンの皆様自身で作成いただくことができます。お子様が書いた手書きの絵でも刺繍にすることができますので「母の日」でのサプライズプレゼントなどにも最適です。

③安全で使いやすい設計

使い勝手の良いA4サイズ、2枚使用すると大判のA3サイズに、さらに上下に挟み込むことで急速乾燥を実現します。

④落としても安全

内部には粉末の珪藻土のため柔らかく万が一シンクや床に落としても傷つかず割れないので安心です。

■「テクノゲートウェイ株式会社」について

2011年10月設立。「技術で実現 未来へのゲートウェイ」をコンセプトに様々な新技術を研究開発を行なっています。この度、従来の珪藻土加工方法を抜本的に見直し「柔らか珪藻土」を発明、製品化を実現しました。

■「シンプレスジャパン株式会社」が運営するビスタプリント(Vistaprint)について

世界25ヶ国以上で展開されているオンライン印刷通販の世界No.1ブランドです。

名刺やチラシといったビジネスアイテムや販促品&ギフト用品、アパレル等の様々なオリジナルデザイン製品のプリントを、千葉県木更津市にある最新鋭の自社工場で製造しており、最少1個の単位からご注文いただけます。

この度、柔らか珪藻土キッチンドライパッドの「世界で一つのオリジナル刺繍」を作成する専用サイトをビスタプリントの姉妹サイトである「Novelty & Wear(ノベルティ&ウェア)」(http://novelty.vistaprint.jp/)にCampfire限定サイトとして展開しております。

大切な方への特別ギフトに最適な「世界で一つのオリジナル刺繍」を、ビスタプリントはひとつひとつ心を込めてお届けいたします。

■クラウドファウンディングを実施する理由

「全く新しいコンセプトで高性能かつデザイン性を実現した本製品をより多くの方にとどけたい」

本製品は特許出願済みの斬新な技術とコンセプトのため、商品の良さを伝えるのが困難です。

その為、まずはより多くの方に商品を見てもらい、そして使って頂き作り手自身が商品の良さを熱弁し伝える事に、クラウドファンディングサイトはとても適していると考えております。

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

企業名 テクノゲートウェイ株式会社
代表者名 早川 昇