ファーストキッチン株式会社 人気のチキン竜田をリニューアル『UMAMIチキン竜田サンド』を発売いたします

ファーストキッチン株式会社では2月24日(土)より全国の「ファーストキッチン」「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の新商品として「UMAMIチキン竜田」サンド2種を発売いたします。ロングセラー商品の「チキン竜田」を旨味をギュッと凝縮し、じゅわりとあふれ出す肉汁とジューシーな食感を存分に味わっていただける新製法で仕上げました。

ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在地:東京都新宿区 以下、ファーストキッチン)

では、2月24日(土)より全国の「ファーストキッチン」「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の

ファーストキッチンでは今後もお客様に楽しんで召し上がっていただける商品の開発を進めてまいります。

新製法で仕上げたUMAMIチキン竜田はジューシーなもも肉を使用し、ボリュームも約15%UP※1。

旨味、食感、食べ応えの3拍子揃った自信作が出来上がりました。

※1 当社既存販売商品と比較。

【塩レモンUMAMIチキン竜田サンド】

単品価格:¥380

新製法で仕上げたジューシーなチキン竜田にあわせて、フレッシュな瀬戸内広島レモンのピールと果汁を使用した特製塩レモンソースを開発。じゅわりっとあふれ出す肉汁と程よい酸味とさわやかな香りが相性抜群の一品です。

【UMAMIチキン竜田サンド】

単品価格:¥360

リニューアルしたチキン竜田の旨味を存分に楽しめるシンプルなサンドが登場。シャキシャキのキャベツと、サクッ、じゅわりっと広がるチキンの食感、旨味を存分にお楽しみいただける一品です。

【ファーストキッチン・ウェンディーズでは】

「ファーストキッチン・ウェンディーズ」店舗ではカイザーバンズでサンドした「塩レモンUMAMIチキン竜田バーガー」単品¥410、「UMAMIチキン竜田バーガー」単品¥390を販売いたします。

企業名 ファーストキッチン株式会社
代表者名 紫関修