〜頑張っただけ売れる・利益がキチンと出る〜ブランディング最適化セミナー開催!ブランド力アップ!5つのメリット教えます!講師にキッチンネッツの中田誠氏

「月商1000万円を目指すeメールマーケティング塾」合資会社えとコミ(東京都港区、代表:江藤政親)は、9月15日(木)に、「〜頑張っただけ売れる・利益がキチンと出る〜ブランディング最適化セミナー」を、キッチンネッツをブランディングし月商3,000万円を売上げる中田誠氏を迎え、開催いたします。

9月15日(木)に、頑張っていてもあまり売れていない方、売れていても儲からない方、値上げの仕方がわからない方を対象に「ブランディング最適化セミナー」を開催いたします。受講後は、頑張っただけ売れる・利益がキチンと出る、適切な販売価格での販売の仕方を、キッチンネッツをブランディングし月商3,000万円を売上げる中田誠氏を講師に迎えネットショップオーナとして何が大事であるか、ブランド力のアップとブランド化することで得る5つのメリットを教えます。http://www.etocomi.com/seminar/nakata_branding.html

【カリキュラムの詳細】≪ブランド力アップ!5つのメリット≫
◆9月15日(木)(10:00〜18:00)
■ 前半:ネットショップのオーナーとしての必要な思考を身に付ける
・お客様の心をつかむポイント
・付加価値をつける
・販売努力を最小にする
・ブランディングのメリット
■ 後半:個別コンサルティング
・「商い」の観点から販売方法・運営方法を徹底検証し改善のポイントを教える

【開催の詳細】
≪日時≫ 9月15日(木) 10:00〜18:00
≪参加人数≫ 20名様
≪参加費≫ 52,500円(税込み)
≪開催場所≫ 東京都港区六本木7-8-2 アルカサール八木ビル6階 〒106-0032 03-3475-6108
※お申込は3日前までとなります

【中田誠プロフィール】(1968年栃木県宇都宮市生まれ)
「キッチンネッツ」店長 http://www.kitchen-nets.com/    「植木産業株式会社」取締役
あちこち歩き回り全国のネットショップ店長との情報共有をはかりつつ、自分を育ててくれたEC業界に、恩返しがしたいと精力的に行動する現役ネットショップ店長!
● 公認会計士事務所勤務(企業会計と起業・異業種交流を学ぶ)●設備会社勤務(設備機器の設計施工と営業を学ぶ)●家業の卸売業:木産業株式会社入社●取締役就任
幅広い商品を取り扱い公共団体、外食産業様などをメインに営業の傍ら会計と異業種交流及び設備機器の設計施工のスキルを生かし、外食産業を事業計画からサポートするコンサルタント業務を行う。
2003年5月 新規事業の柱として調理器具販売サイト「キッチンネッツ」開業。
2003年8月 月商1000万円突破。2005年5月 開業から2年で、月商3000万円を突破。

■本件に関するお問い合わせは下記までお寄せ下さい。
合資会社えとコミ 広報担当:鈴木琢磨
東京都港区六本木7-8-2アルカサール八木6階
TEL:0120-853-813 FAX:03-5786-0639
e-mail:stkm4961@ybb.ne.jp