【コンサートグッズ】目立って明るいコンサートペンライト『メガ大閃光』より 新色7色が登場!豊富なバリエーションで楽しさメガ倍増!

株式会社ルミカはコンサート・イベント用ペンライト『メガ大閃光』より新色7色を発売いたします。 当製品はポキッと曲げると化学反応によって光るケミカルライトで、ケミカルライト史上最大級40センチの高輝度ペンライトです。 2016年4月にオレンジのみを発売し、その人気の高さからバリエーション豊かな7色を追加いたしました。 40センチの特大ケミカルライトはインパクト抜群で、大迫力の光で楽しいコンサートをより盛り上げます。 新色はグリーン、ブルー、ピンク、イエロー、レッド、ホワイト、バイオレットの7色が登場。12月13日より弊社オンラインショップで予約を開始(【ルミカショップ】http://www.lumicashop.com) 既存のオレンジを加えた8色でアーティストや楽曲のイメージカラーに合わせてペンライトを変える応援スタイルがさらに多様化します。

40センチの特大ケミカルライト。アーティストや楽曲のイメージカラーに合わせて色を選びます。

新色はグリーン、ブルー、 ピンク、イエロー、レッド、ホワイト、バイオレットの7色が登場。

本体サイズは直径38mm×長さ400mm、発光時間は約5分です。さらに、ソフトな発泡素材で全体をカバーした安全性が考慮された製品です。(特許取得済)

12月13日より弊社オンラインショップで予約を開始(【ルミカショップ】http://www.lumicashop.com/) 参考価格は480円(税抜)で2017年1月中旬より順次発売予定です。

株式会社ルミカ

当社は化学発光体の製造・販売を基軸にオリジナル商品の開発に力を注いでおります。

主力商品として「ケミホタル」「ルミカライト」「ルミエース」等がございます。

【会社名】株式会社ルミカ

【所在地】本社研究所:福岡県古賀市糸ケ浦65 東京支店:東京都江東区新木場1-18-8 木材会館5F

【代表者】代表取締役社長 原田 士郎

【URL】https://www.lumica.co.jp/ (株式会社ルミカ)