詳細検索
W印刷する

第三者割当増資の実施に関するお知らせ

GIFTED AGENT株式会社

! 2017年11月28日 10時

GIFTED AGENT 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:河崎純真)は、グローブアドバイザーズ株式会社、佐藤幹雄氏および個人投資家1名を引受先とする第三者割当増資を実施しました。本資金を活用し、当社が運営する就労移行支援施設の拡大を図ってゆく予定です。

■GIFTED AGENT について

「偏りを活かす社会を創る」という思いから生まれた「GIFTED AGENT」は、大人の発 達障害者を対象とした障害者就労移行支援事業所「GIFTED ACADEMY」を 2016 年に設 立し、VR/AR コンテンツを制作する 3D プログラミング、3DCG デザインや、コンテンツ マーケティング、データサイエンスといった従来の事業所にはないコースを提供し、発達障 害者の経済的な自立、精神的な自律を目指しています。 「GIFTED ACADEMY」では利用者がプロジェクトを発案し、制作・宣伝を行なった「LINE スタンプ」や、Gifted Fashion、オリンピック・パラリンピックマスコット制作など、利用 者自身が様々なプロジェクトを立ち上げ、実行しています。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧