詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ほのかに木の香が匂うネイルケア『Hana Dori花通り - 檜(ひのき)-』が新登場

Green Letter 合同会社

! 2017年11月10日 10時

Green Letter 合同会社は、爪や甘皮、その周辺の乾燥を防ぐマニキュアタイプのキューティクルオイル「Hana Dori花通り」に、檜(ひのき)を新たにラインナップに加え全国発売致しました。  「Hana Dori花通り」 は、爪や甘皮、その周辺の乾燥を防ぐ100%天然由来成分だけでつくられているキューティクルオイル。 マニキュアタイプなので使い方も簡単で、付属の刷毛で爪や甘皮、その周りの皮膚にオイルをたっぷりとつけてやさしくマッサージするだけ。スクワランやひまわり油などを配合した天然の保湿成分オイルが浸透し、甘皮の下にある爪母細胞へ不足がちな水分や油分を補い細胞を活性化。美しい指先をつくります。

ナチュラルフラワー キューティクルオイル『Hana Dori 花通り - 檜(ひのき)-』

--------------------------------------------------------------------------------------

マニキュアタイプなので使い方も簡単。付属の刷毛で爪や甘皮、その周りの皮膚にオイルをたっぷりとつけてやさしくマッサージするだけ。スクワランやひまわり油などを配合した天然の保湿成分オイルが浸透し、甘皮の下にある爪母細胞へ不足がちな水分や油分を補い細胞を活性化。美しい指先をつくります。

ドライフラワー入りのかわいいボトルで、気分で選べる8つのアロマ。爪の付け根に塗ることで爪の乾燥を防ぎ、ジェルネイルが長持ちします。また、日本で生産しているキューティクルオイルなので、信頼できる品質を保持し、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。

■選べる7つの香りに檜(ひのき)がラインナップ

【NEW】檜(ひのき):穏やかに心を静める、ほのかな檜の香り。

■Hana Dori (花通り)の特徴

・100%天然由来成分かつ日本製で安心。

・スクワランやひまわり油などを配合した天然の保湿成分オイル

・本物のドライフラワー入りのかわいいボトル。

・気分で選べる8つのアロマ

Hana Dori(花通り)

価格:1,200円(税別) パッケージ付き

成分:スクワラン、ヒマワリ種子油、アーモンド油、香料(精油)、トコフェロール(ビタミンE)

内容量:7ml

サイズ:W4.8cm×H9.2cm×D2.3cm(パッケージ外寸)

URL:http://www.greenletter.jp/hanadori/

この製品に関しての問い合わせ

クレジット表記:商品名 Hana Dori(花通り)

販売元    :Green Letter合同会社

:〒146-0091 東京都大田区鵜の木1-2-18-404

:03-5741-3071

:http:// www.greenletter.jp

:info@greenletter.jp

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Green Letter 合同会社

瀧 さかえ

商社・流通業

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

グレインフリープレミアムドライフード N&D(ナチュラル&デリシャス)に子猫用が仲間入り!
! 2016年8月17日 10時
専任獣医師が考案したペットフード「ベットライフ 療法食 キャットフード RENAL 腎臓疾患」に2kgが新登場。
! 2016年8月9日 10時
樹齢300年の木曽檜から生まれた消臭・除菌スプレー「木曽檜三百年の眠り」の取扱店募集。
! 2016年6月13日 16時 Cユーザー投稿
「メイド・イン・ジャパン」小さなお花の入ったネイルケア「Hana Dori (花通り)」新発売!
! 2016年6月8日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?