詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ニラックス社のブッフェ業態63店舗でカニ料理食べ放題企画「か〜にバル」を2017年11月16日(木)より期間限定で開催いたします。

ニラックス株式会社

! 2017年11月14日 11時

ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井繁明)は、創業30周年を記念してニラックス社のブッフェ業態63店舗でカニ料理食べ放題企画「か〜にバル」を2017年11月16日(木)〜2017年12月25日(月)の期間限定で開催いたします。「蟹爪フライ」や「渡り蟹とトマトのリングイネ」などシェフが調理する豪華カニ料理をお得にお楽しみいただける機会に、是非お店に足をお運び下さい。

飲食店経営を手がけるニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井繁明)は、当社が運営する総合ブッフェが楽しめる飲食店63店舗にて、創業30周年を記念しカニ料理食べ放題企画「か〜にバル」を2017年11月16日(木)〜2017年12月25日(月)の期間限定で開催いたします。

また、カニ食べ放題だけではなく、「タラバガニ総量100kg」のプレゼント企画も同時開催いたします。

Wチャンスとして150名様に抽選でお食事券もプレゼントいたします。合計250名に当たるこちらのプレゼント企画は、ニラックス公式ツイッターをフォロー、リツイートしていただくだけで応募が完了いたします。
是非こちらの企画も合わせてお楽しみ下さい。

<<「か〜にバル」キャンペーン詳細>>

■内容

カニ料理食べ放題

1,199円〜 (店舗により金額は異なります)

■開催期間

2017年11月16日(木)〜12月25日(月)

■対象店舗

『グランブッフェ』『フェスタガーデン』『デリシュー』『フォールーム』『エクスブルー』『ダイナー』『ザ ダイニング』全63店舗

■注意事項

・仕入れの状況により、提供商品が異なる場合がございます。

<<「タラバガニ総量100kg」のプレゼント企画 詳細>>

■内容

「タラバガニ総量100kg」を100名様に、Wチャンスとしてお食事券を150名様にプレゼント

ニラックス公式ツイッターをフォロー・リツイート

URL:https://twitter.com/nilax_buffet

こちらのQRコードより公式ツイッターにアクセスしていただけます。

■カニ料理食べ放題企画「か〜にバル」でお楽しみいただける料理をご紹介

「蟹爪フライ タルタルソース添え」

カニ爪の殻をむき、爪の部分に衣をつけて揚げ、カラッと仕上げた一品です。

カニの風味が豊かなフライには付け合せのレモンを絞り、タルタルソースをつけてお召し上がり下さい。

「渡り蟹とトマトのリングイネ」

パプリカ等のイタリアン野菜とお店特製のトマトソースを合わせたパスタです。

渡りガニはソテーした後に、ブランデーで香り付けをしておりますので、芳醇な香りがお楽しみいただけます。

「紅ずわい蟹と渡り蟹のピラフ」

紅ずわいガニ、渡りガニといった2種のカニ身を贅沢に使用したピラフです。

バターの香りとカニ身の甘みがマッチした豊かな風味をしっかりとお楽しみいただけます。

「紅ずわい蟹入りオムレツ白いあんかけソース」

玉子に紅ずわいガニのほぐし身を混ぜて焼き上げた、イタリアンオムレツです。

カニの旨味を閉じ込めたオムレツは、口に入れるととろけるようなふわふわ食感に仕上げております。

冬の泡雪をイメージした、カニのあんかけソースをたっぷりとかけてお召し上がり下さい。

■ニラックス株式会社 概要

代表者 :代表取締役社長 岩井繁明

設立  :1987年12月1日

資本金 : 100,000,000円