詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

12月23日(土)~25日(月)に開催 【3日間限定X’mas特別ナイトクルーズ】 ~大切な一言より、効く魔法もある~

つくば航空株式会社

! 2017年11月8日 14時

茨城県つくば市のつくばヘリポートを拠点に遊覧飛行や操縦士の養成などを手がけるつくば航空は、2017年12月23日(土)から12月25日(月)までクリスマス遊覧飛行「3日間限定X'mas特別ナイトクルーズ」を実施、その予約を受け付けていおります。 この遊覧飛行は、千葉県柏市にある布施ヘリポートを離陸し、スカイツリー周辺を巡る約20分間のコースで、ライトアップされた鮮やかなビルや、スカイツリーの展望台より高い地点から眺める景色を楽しめます。また布施ヘリポートでは温かい飲み物や軽食が用意されています。初便は16時30分で燃料給油の時間を挟み、20時50分の着陸まで1日計12便が運航される予定です。 料金は、1便100,000円のところ、初回企画として特別価格の88,000円で予約・販売中。1便に最大3名まで、搭乗可能です。予約はつくば航空のウェブサイト、または電話で受け付けています。

ヘリコプターの運航を行う、つくば航空株式会社(本社:茨城県つくば市上境992、代表取締役:中田俊之)が3日間限定X’mas特別ナイトクルーズを2017年12月23日(土)から12月25日(月)まで開催いたします。

この遊覧飛行は、千葉県柏市にある布施ヘリポートを離陸し、スカイツリー周辺を巡る約20分間のコースで、ライトアップされた鮮やかなビルや、スカイツリーの展望台より高い地点から眺める景色を楽しめます。また布施ヘリポートでは温かい飲み物や軽食を用意しています。初便は16時30分で燃料給油の時間を挟み、20時50分の着陸まで1日計12便が運航予定です。

【ナイトクルーズ予約ページ】

【ナイトクルーズ動画】

■イベントの主旨

今回の限定X’mas特別ナイトクルーズでは、一生の思い出になる壮大な東京パノラマ夜景を上空から楽しめ、カップル同士でも日ごろお世話になっている両親や、奥様、旦那様などへ感謝の気持ちを込めたサプライズプレゼントにもなる『大切な一言より、効く魔法もある』のテーマに沿った言葉で表現しきれない満足いただけるサービスです。

■イベントの見どころ

クリスマス用にライトアップされた鮮やかなイルミネーションの街並み、またビルディングのライト、スカイツリーの展望台より高いところから見渡す東京の大パノラマ夜景をヘリコプターから提供いたします。

■離発着ヘリポート

主催    :つくば航空株式会社

協力    :株式会社布施ヘリポート

日時    :2017年12月23日~25日の3日間

会場    :布施ヘリポート(千葉県柏市布施下121)

料金   :88,000円/便※1便で最大3名搭乗可能

予約申込:予約ページより先着順(完全予約制)

最大便数:12便/日×3日間

締切り  :完売時点

商号     : つくば航空株式会社

代表者    : 代表取締役 中田俊之

所在地  : 〒305-0011 茨城県つくば市上境992

設立     : 1990年7月11日

事業内容 :  遊覧飛行や操縦訓練、航空写真、防災ヘリコプターの運航など様々なヘリコプター事業をしております。

資本金    : 1億円

URL    : http://www.tkb.co.jp/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人