World of Tanks「PCメーカーチャレンジカップ」の出場記念キャンペーンを開催 対象PCのご購入で2,000円分ポイントをプレゼント

全国22店舗及びウェブ通販のパソコン専門店『ドスパラ』(代表取締役社長:西尾伸雄 東京都千代田区)は、2017年東京ゲームショウで開催されたWorld of Tanks「PCメーカーチャレンジカップ」の出場を記念して、2017年9月29日(金)より、ポイントプレゼントキャンペーンを開始いたしました。

期間中にゲーミングPC 『GALLERIA GAMEMASTERシリーズ』、もしくは『World of Tanks推奨PC』をご購入いただいたお客様に、もれなく2,000円分のドスパラポイントをプレゼントいたします。

◆GALLERIA GAMEMASTER 製品一覧

◆World of Tanks推奨PC 製品一覧

過去2回にわたって開催された、World of Tanks「PCメーカー対抗トーナメント」で優勝しているチームGALLERIAは、今回の「PCメーカーチャレンジカップ」に殿堂入り枠として参加し、決勝に勝ち上がってきたメーカーチームと対決。

惜しくも敗れる結果となりましたが、沢山のご声援、誠にありがとうございました。

【World of Tanks「PCメーカーチャレンジカップ」出場記念キャンペーン】

・期間:

2017年9月29日(金) ~ 2017年10月12日(木)

・キャンペーン内容:

『GALLERIA GAMEMASTERシリーズ』、もしくは『World of Tanks推奨PC』をご購入で、2,000円分のドスパラポイントをプレゼント

・参加条件:

本登録済みのドスパラ会員様

・ポイント付与について:

ポイント付与は10月下旬予定となります。

モバイル会員登録されている場合、ポイント付与時にプッシュ通知にてお知らせいたします。

モバイル会員に未加入のお客様は、ポイント付与をもってご連絡とさせていただきます。

本キャンペーンで付与されたポイントの有効期限は11月30日までとなります。

その他キャンペーンに関する情報は詳細ページにてご確認ください。

【株式会社ドスパラについて】

株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年4月設立。

パソコンショップ『ドスパラ』(全国22店舗・ウェブ通販)を運営。

国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の製品を豊富に取り揃える。

==============================================================

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【報道関係者様お問い合わせ先】

株式会社ドスパラ 広報部:勝亦 健太(かつまた けんた)

E-mail:dospara-koho@twave.co.jp

TEL:03-5294-2043