開催まであと3日!イラスト芸人「ネゴシックス」が代々木公園に!第2回ふるさと絆祭開催

■第2回ふるさと絆祭開催情報■ 第2回ふるさと絆祭実行委員会はグルメ・チャリティ・エンタメをテーマとし10/6~10/9に代々木公園 ケヤキ並木にてトップクラスのパフォーマーと、厳選のグルメを集結させた大型フェスを開催いたします。MCには、よしもとクリエイティブ・エージェンシーから個性的なイラストでも話題のお笑いタレント「ネゴシックス」が出演。洗練された極上グルメと、パフォーマンスを間近で体感いただけます。

■第2回ふるさと絆祭開催情報■

【パフォーマンス出演者】

「桔梗ブラザーズ」『ジャグリング世界大会で5度の受賞経験を持つ、世界が絶賛する逆輸入兄弟ジャグラー』「CLUSTAR」LINE LIVE等の動画配信サービスで総視聴数200万人以上を誇るダンス&ヴォーカルグループ

「YUYA」BMX全国大会チャンピオン

「SEOPPI」『スポーツスタッキング世界チャンピオン』

「Chu-z」伝説のダンスユニットPANICREWのYOHEYがプロデュースする世界水準の新時代ガールズユニット

「甘党男子」「ワールドスイーツトレンドアイドル」として活動するスイーツが大好きな7人組ユニット!

「東京CuteCute」 「東京で1番カワイイアイドルグループ」を目指して活動をする東京CuteCute。

MC「ネゴシックス」

※その他 人気アーティスト予定

【グルメ】

・EFE KEBAB ケバブグランプリ2016 第1位!自慢のケバブは油を落としながら焼くのでボリューム満点なのに、とってもヘルシー!

・大分から揚げ 弥栄 しっかりと下味がついたモモ肉で、サクサクの衣の下はとてもジューシー!肉汁が溢れます!

・恵比寿ダイニングバー オトラ 海外でも納得の本格メキシカン料理が楽しめる!恵比寿の名店が出店!

※他、都内の名店等を予定

【物販】

・歳時記市場 えごまみそ2014年/2016年 ふくしまおいしい大賞 惣菜部門 優秀賞受賞

・TEE HAUS MOZART 飲めば幸せになれる!ハンドメイド珈琲・紅茶