詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

10月10日はパンチョの日!『スパゲティーのパンチョ』全8店舗にて、当日お食事をしたお客様全員に次回以降使用できる「無料券」&オリジナルグッズをプレゼント!

スパゲッティーのパンチョ/株式会社B級グルメ研究所

! 2017年10月2日 13時

〜行列必至のパンチョの日!みんな最寄りのパンチョに集合!〜

都内を中心に『スパゲッティーのパンチョ』などを運営する株式会社B級グルメ研究所(本社:東京都武蔵野市吉祥寺本町、代表取締役社長:坂本 憲史)は、2017年10月10日(火)に『スパゲッティーのパンチョ』全8店舗にて、昨年を上回る豪華3大特典をご用意しております。

【特典1】ナポリタンまたはミートソース一皿をご注文のお客様に、次回以降使用できる【ナポリタンorミートソース一皿無料券を一枚】プレゼントいたします。

【特典2】各店舗、先着200名様に「オリジナルハンドスピナー」をプレゼント致します。(無くなり次第終了となります。)

【特典3】Instagramにて、#パンチョ愛 で投稿してくれた方の中から抽選で、【パンチョ特製ポロシャツ】をプレゼント致します。

弊社は10月10日を「パンチョの日」と制定し、毎年上記と同様の企画を開催しております。これまでの開催では、各店に行列ができるほどのご好評をいただいております。

当店では「昔ながらのスパゲッティー」をコンセプトに、敢えて前日から茹で置きした太めの特製麺に毎朝仕込むソースを絡めるナポリタンとミートソースが看板メニューとなっております。

ハンバーグやベーコン、目玉焼きなどのトッピングも充実しており、「ナポリタン目玉焼き(740円)」や「ミートソース海老フライ(890円)」など、お客様のお好みに合わせてトッピングをカスタマイズすることが可能です。

■「10月10日パンチョの日」キャンペーン概要

内容:10月10日当日に、ナポリタンまたはミートソース一皿をご注文のお客様に、

・次回以降使用できる【ナポリタンorミートソース一皿無料券を一枚】プレゼント

・各店舗先着200名様に、【オリジナルハンドスピナー】をプレゼント

・Instagramにて、#パンチョ愛 で投稿してくれた方の中から抽選で、【パンチョ特製ポロシャツ】をプレゼント

日程:2017年10月10日(火)

対象店舗:渋谷店、吉祥寺店、秋葉原店、新橋店、池袋店、大宮店、渋谷南店、秋葉原昭和口通り店

※御徒町店は、9月8日をもちましてビルの耐震調査の為閉店しております。

営業時間:各店舗の営業時間に準ずる

※昨年「パンチョの日」の行列の様子

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人