詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

~暮らし彩る~大人女子のペットシールが作れるiPhoneアプリ【PETLABEL(ペットラベル)】をリリース

株式会社ライブトゥーラブ・ジャパン

!2017年9月8日 13時

株式会社ライブトゥーラブ・ジャパンは、2017年9月8日、大人女子のペットシールが作れるiPhoneアプリ【PETLABEL(ペットラベル)】をリリースしました。これまで、オシャレなシールを作るには、デザイン力とPC、Photoshopなどの画像編集用ソフトを駆使する必要がありました。しかし、【PETLABEL】を使えば、隙間時間内にワンちゃん、猫ちゃんの写真を選ぶだけで、暮らし彩る洗練されたデザインの「マイペットオリジナルシール」が作れます。加えて、マイペットの写真が入ったオリジナルクリアホルダーも自動的に作られます。また、【PETLABEL】のリリースを記念し「大人のペットシールで暮らしを彩ろうキャンペーン」を行います。キャンペーン期間中は、シールとクリアホルダーを特別価格でご提供します。【PETLABEL】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

株式会社ライブトゥーラブ・ジャパンは、2017年9月8日、~暮らし彩る~大人女子のペットシールが作

■【PETLABEL】の特徴

・世界に一つ!

ワンちゃん、猫ちゃんのあなただけの「マイペットオリジナルシール」が作れます。(ペット以外も可)

・簡単!

隙間時間でシールが作れます。操作はシール台紙の選択とアルバム内の写真を押すだけです。

・プロによるデザイン!

写真がセットされるシール台紙にはプロが描いた写真セット用のオシャレな飾り枠が印刷済みです。

・クリアホルダーも!

シールを作成すると、あなただけのオリジナルクリアホルダーも自動的に作られます。

・毎月、暮らしに彩りを!

毎月、Cute、Carnival、Modernといった様々なデザインのシール台紙が追加されますので、大人女子の

シール・クリアホルダーで暮らしに彩りを添えることができます。

■シールとクリアホルダーの内容と価格

・1回の注文で「シール台紙2枚+クリアホルダー1枚」が注文できます。

・シール台紙1枚に15枚程度の様々な大きさ・形のシール(写真セット用の飾り枠)が印刷されています。

・シール台紙は1枚A5(210mmx148mm)の光沢紙です。

・クリアホルダー(乳白色)は持ち運びに便利なA5サイズ(220mmx155mm)です。

・シール台紙x2枚+クリアホルダーの価格は¥2,000(税込)+送料¥250(税込)です。

・注文時に作成したシール(台紙)の枚数を追加できます。1枚¥700です。

・アプリのダウンロード・利用は無料です。

シール台紙2枚とクリアホルダー1枚のセット

暮らしに彩りをそえる様々なデザインのシール台紙が毎月追加されます

■「大人のペットシールで暮らしを彩ろうキャンペーン」の内容

・キャンペーン期間中は「シール台紙2枚+クリアホルダー1枚:¥2,000-」を「¥1,500-」にて、また「シール台紙追加1枚¥700-」を「¥500-」にて提供します。加えて、送料¥250-を無料にします。

・キャンペーン期間は2017/9/8から2017/9/30までを予定

■アプリ情報

アプリ名:PETLABEL

カテゴリ:ライフスタイル

販売価格:アプリのダウンロード・利用は無料、シール・クリアホルダーをキャンペーン価格(期間限定)で提供

App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1257986147?mt=8

▼ PETLABEL 公式サイト

▼ Instagram(PETLABELで作成したシール・クリアホルダーを掲載)

記者の方はこちら

ファイルを一括ダウンロードする

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ライブトゥーラブ・ジャパン

大谷優一

携帯、モバイル関連

プレスリリース情報

携帯、モバイル関連

この企業の関連プレスリリース

あなたのLINEスタンプをiPhoneアプリ【Shuttle Sticker(シャトルステッカー)】でシールにしよう!
!2017年4月11日 11時
ありがとう!リリース1周年キャンペーン【Shuttle Sticker(シャトルステッカー)for LINEスタンプ・着せかえ作成】
!2017年1月13日 15時
遂に登場!「iMessageステッカー」も作れる【Shuttle Sticker(シャトルステッカー)for LINE & iMessage】をリリース