詳細検索
W印刷する

新規契約するとドライブレコーダーを無料でレンタルできる「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」を扶桑コンサルティングが9月30日まで実施中!

合同会社扶桑コンサルティング

! 2017年9月5日 15時

ドライブレコーダーを無料でレンタルできる「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」に加え、見積もりの予約でもれなく「東京オリンピック・パラリンピック記念切手」がもらえるほか、新規契約や早期更新手続きにより多彩なプレゼントが当たる東京海上日動の「夢見る2020キャンペーン」および東京オリンピック・パラリンピックの開会式や競技チケット、応援グッズなどが当たる「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」への自動エントリーなどの特典がついてきます。

保険代理店、経営コンサルティング事業などを手がけている合同会社扶桑コンサルティング(本社:愛媛県松山市、代表社員:上野敬冶)は、新規契約によりドライブレコーダーが無料でレンタルできるほか、東京海上日動の「夢見る2020キャンペーン」「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」への自動エントリーも可能な「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」を9月30日(土)までの期間限定で実施しています。

▼ 扶桑コンサルティング「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」内容紹介・申しこみページ:https://e-tokio.jimdo.com

■自動車保険の新規契約でドライブレコーダーが無料でレンタルでき、東京海上日動のキャンペーンにも自動でエントリー!

9月30日(土)までの期間限定で扶桑コンサルティングが実施している「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」は、新規契約でドライブレコーダーの無料レンタルのほか、東京海上日動の「夢見る2020キャンペーン」および「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」へも自動エントリーできる3つの特典のついたキャンペーンです。

東京海上日動の「夢見る2020キャンペーン」は、見積もりの予約で「東京2020オリンピック・パラリンピック記念東京海上日動オリジナルフレーム切手」のプレゼントのほか、新規契約や早期更新手続き、家族・友人の紹介で豪華賞品が当たるキャンペーン。

また「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」は、2020年開催の東京オリンピック・パラリンピックの開会式や競技チケット、応援グッズが当たるキャンペーンです。

扶桑コンサルティングが9月30日(土)までの期間限定で実施している「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」への応募で、ドライブレコーダーの無料レンタルに加えて、この魅力ある東京海上日動の2つのキャンペーンへの自動エントリーができるチャンスです。

■自動車事故の際の負担やトラブルを減らし、スムーズな対応や処理を可能にするドライブレコーダー

いま任意自動車保険では、ドライブレコーダー等を設置しているユーザーへの優遇措置などが検討されています。運転中の周囲の状況などを記録できるドライブレコーダーは、もし事故にあっても状況説明が容易にできるため、万一のトラブルをふせぐことが可能です。

扶桑コンサルティングでは、ドライブレコーダーの普及を通して、事故の際の対応や処理を軽減してトラブルをふせぎ、自動車事故の少ない社会への貢献をめざして「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」を実施しています。

■扶桑コンサルティング「ドライブレコーダー付自動車保険キャンペーン」概要

実施期間:9月30日(土)まで

内容:期間中の新規契約で、無料でドライブレコーダーがレンタル可能に。また、東京海上日動の「夢見る2020キャンペーン」「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」へも自動エントリー

東京海上日動「夢見る2020キャンペーン」「東京2020オリンピック・パラリンピック直前キャンペーン」内容紹介ページ:http://www.tokiomarine-nichido.co.jp/campaign2016/auto/startup/index.html