ミャンマーのナショナルアーティストLun Gywe氏を応援!

この度、エーペック株式会社(代表取締役:倉田陽一郎、東京都中央区)は、音楽から地場産業、震災復興まで様々なファンドを組成・販売を行うミュージックセキュリティーズ株式会社(代表取締役:小松真実、東京都千代田区)と連携し、ファンドを立ち上げ、全国の個人から資金を募集します。ミャンマーにおいて、時代を超えて多くの人々から愛されてきた国民的アーティスト・ルンジェ氏。彼の描く印象派絵画は、ミャンマーの人々の精神的な支えとなり続けてきました。今回のファンドは、国内唯一の上場オークション企業「シンワアートオークショングループ」の中核企業の一つであるエーペック株式会社が営業者となり、ルンジェ作品を公正価格で購入、アジアを中心に国際的評価の更なる向上を促した上でオークションに出品します。この機会にぜひ、ミャンマー文化の発展に貢献しながら、絵画オーナーの体験を味わってみませんか。

今回のファンドで絵画作品を購入するルンジェ(Lun Gywe)氏は、1930年にミャンマー、ヤンゴンに生まれ、ミャンマーで偉大かつ最も尊敬されている印象派画家と称されています。ルンジェ作品は、多くの展覧会に出品され世界中で展示されてきたほか、ミャンマー国立博物館、シンガポール国立美術館、マレーシア国立アートギャラリーなど多くの美術館に収蔵されています。

ファンドの営業者であるエーペック株式会社は、ミャンマー文化支援事業においてルンジェ氏ご本人とのリレーションを構築し、2017年には「U LunGywe Exhibition」を東京・銀座シンワアートミュージアムで開催。日本におけるルンジェ作品取り扱いのパイオニアとして確固たる地位を確立しています。今回のファンドで募集した資金は、全てルンジェ氏作品を公正価格で買い取る費用として活用させて頂くことで、87歳となった今でも精力的に創作活動を続けるルンジェ氏にお役立て頂きます。

ご出資頂いた皆様には以下の特典をご用意しております。

・Lun Gywe 情報定期配信(月に一回程度Lun Gywe情報を配信いたします)

・Lun Gywe イベントに特別ご招待

・VIP ミャンマーツアーへの参加をご案内(参加費用はご負担頂きます)

【一口金額】 21,600円