詳細検索
W印刷する

株式会社ZAC「医師評価制度コンサルティング」、webサイトリニューアル!

株式会社ZAC

! 2017年8月25日 13時

http://f-zac.com/consulting/doctor2.html 医療・介護業界に特化して16年目のコンサルティング会社、株式会社ZACがお送りする「医師評価制度構築コンサルティング」は提供開始以来大反響を呼んでおり、多数の法人様での導入が進んでいます。今回、より分かりやすく間口を広げ、沢山の法人経営者の皆様がご覧いただけるよう、サービス紹介ページをリニューアルいたしました!是非ご覧いただきまして、病院様・老健様での課題解決にお役立てください!

【医師評価制度導入で、翌年から1.6億円の増収!】

医療・介護業界に16年間特化し続けてきた株式会社ZACでは、全面的にバックアップ差し上げる「人事評価制度コンサルティング」や、教育、研修を提供しておりますが、中でも多く伺うお悩みが

・医師の離職と伴う採用費を減らしたい

・問題のある医師を何とかしたい

・より病院への帰属意識を持って働いてほしい!

といったもの。

そのためには、いったいどうすればいいのか?

370件以上の法人の評価制度に携わってきたZACだからこそわかる、勤務医の「ホンネ」と、

代表 金森の35000人以上のカウンセリング実績から導き出した理論

を組み合わせて組んだ構築プログラムは、頑張る先生の"心の声"に応えることが出来、かつ病院全体の増収・増益に着実に貢献することが出来ています!

この度、導入された法人様からご意見を頂いたこともあり、サービスサイトをリニューアル!

これを機に、多くの方へ間口を広げたい思いから、構築プログラムの核とも言える

「ドクターの現状インタビュー」

を、通常1名様に付き5万円 → 1万円 にて、限定で提供致します。

皆様、この機に是非とも「直接は言えない、勤務医の心の声」を確かめてみてください!

リニューアルしたwebサイトはこちら!

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧