中古車情報支援サイト『オークネット.jp』懸賞付きアンケート実施

中古車TVオークションの最大手、株式会社オークネットは、中古車情報支援サイト『オークネット.jp』(http://www.aucnet.jp/)上で、一般ユーザーを対象とした懸賞付きアンケートを実施いたします。

中古車TVオークションの最大手、株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝/URL http://www.aucnet.co.jp/)は、中古車情報支援サイト『オークネット.jp』(http://www.aucnet.jp/)上で、一般ユーザーを対象とした懸賞付きアンケートを実施いたします。毎月1回、定期的に「クルマ」に関するアンケートを実施し、調査結果をリリース発表いたします。また、毎月回答者の中から抽選で商品券をプレゼント致します。是非、『オークネット.jp』へアクセスしてアンケートにご参加ください。

「オークネット.jp 懸賞付きアンケート」詳細
【実施サイト】   http://www.aucnet.jp/
【実施期間】    2007年 10月30日(火)〜11月23日(金)
【調査内容】    10月26日より11日間、第40回東京モーターショーが開催されています。
          今回もクルマ市場活性化に力を入れた様々な企画やショーが披露されますが、
          一般ユーザーはどのくらいショーに興味があるのか、また東京モーターショーを通じて
          「今後、クルマの国内需要は上がっていくのか?」をテーマに意識調査を実施致しま
           す。

【対   象】    一般消費者 及び メルマガ登録会員様(約5,000名)※
           ※11月1日(木)にメールマガジン上で配信いたします。

【賞   品】    回答者の中から抽選により1名様 1万円分の商品券をプレゼント

本件に関するお問合せは
株式会社オークネット 広報室 TEL:03-3512-6140 FAX:03-3512-6169  土屋・垣谷・伊藤

《関連URL》