3,000円ポッキリ飲み放題のスナックを紹介するサイト「スナックdeカラオケnavi」9月1日よりオープン

(一社)全国カラオケ事業者協会は、スナックビギナーをターゲットにした、全国のスナックを紹介する情報サイト「スナックdeカラオケnavi」を2017年9月1日よりオープンします。大きな特徴として、このサイトに掲載される店舗は全て新規来店のお客様1回に限り3,000円(税込)で飲み放題のサービスを提供します。スナックビギナーだけでなく、スナックユーザーも新しいお店探しや旅先のスナック検索にご活用いただけます。

■全てのお店が新規来店で「3,000円ポッキリ飲み放題」サービスを提供

「スナックdeカラオケnavi 」では、入店時に「『スナックdeカラオケnavi 』で来店」と告げた新規来店のお客様1回に限り「3, 000円ポッキリ飲み放題」のサービスを提供する全国のスナックを紹介します。

スナックビギナーがスナックに入店する時、不安に思う一番は「会計がいくらかかるか」です。「スナックdeカラオケnavi」の掲載店舗はサービス提供時間やメニューは各店舗違えど、お会計はどのお店も「3, 000円ポッキリ飲み放題」なので、明朗会計でスナックを楽しめます。あなただけの行きつけのお店が見つかるかもしれません。

■スナックdeカラオケnaviのご利用シーン

①二次会のお店を探したい!

「次のお店どうしよっか?」、「カラオケしたい!」、「お酒も飲みたい!」。なかなか決まらない二次会の会場。そんな時は「スナックdeカラオケnavi」の「現在地で探す」機能でお近くのスナックを簡単に見つけることができます。

②行きつけのお店を探したい!

大人になったら、行きつけのお店を1、2軒はもっていたいもの。「スナックdeカラオケnavi」の掲載店舗は全て新規来店「3,000円ポッキリ飲み放題」なので、安心していろいろなお店が探せます。

③旅行・出張先で地元の人と飲みたい!

折角の旅先で部屋に引きこもっているなんて損!外に出てその土地の空気を味わいたいなら、全国のスナックを掲載する「スナックdeカラオケnavi」で旅先のスナックを探してみましょう。都道府県毎にお店を検索できるので、事前に探しておくのもおすすめです。お目当てのスナックで地元の人しか知らない隠れた穴場の情報をゲットできるかも・・・。

●サイトURL

●オープン日

2017年9月1日(金)

●主催