もこもこ素材が可愛い!PEANUTSキャラクターのサガラ刺繍コスメポーチが登場

スヌーピーやウッドストックなどおなじみのPEANUTSキャラクター達をサガラ刺繍で表現したコスメポーチを全5柄展開で発売いたします。

国内・海外の有名キャラクターグッズの企画・製造・卸し等を行う株式会社スモール・プラネット(本社:東京都八王子市、代表取締役社長:吉野 廣樹)は、PEANUTSキャラクターをサガラ刺繍で表現したコスメポーチを2017年8月11日(金)より順次発売いたします。

★画像入りニュースリリース(PDFファイル)

スヌーピーやウッドストックなどおなじみのPEANUTSキャラクター達をデザインしたコスメポーチ。

フロントは、ボリューム感のあるサガラ刺繍で立体感があり、パイル地のようなもこもこの柔らかな手触りに、ギュッと目の詰まった独特の味わいが魅力となっています。

内側にはポケットが1つ付いており、収納力抜群。コスメや小物を整理するポーチとしてはもちろん、小ぶりのクラッチバッグとしても可愛くお使いいただけます。

デザインラインナップは全5柄。

その中でも、知る人ぞ知るキャラクター、チャーリー・ブラウンのおともだち、フリーダの飼い猫「ファーロン」がデザインされた柄も見逃せません!

明るく華やかなピンク色と横を向いたスヌーピーとファーロンがとても可愛いデザインです。

PEANUTS サガラ刺繍コスメポーチ

発売日:2017年8月11日(金)

※2017年7月26日~8月10日(木)開催の「スヌーピーTM in 銀座2017」にて先行発売

サイズ:約H15×W22×D8cm