あの世界一ハッピーなのホームレスと呼ばれる「ホームレス小谷」がクラファン仲間とレトルトカレープロジェクトを開始した!!

あの世界一幸せのホームレスと呼ばれる「ホームレス小谷」がクラファン仲間とレトルトカレープロジェクトを開始した!!クラウドファンディングは一体どの方向に向かっていくのか!?

まずはクラウドファンディングページをご覧ください!!

※クラファンページの写真は自由にご採取ください。

「瀬口家のカレー」を世界に広める、企画運営を担当している瀬口と申します。

私は今回の「ホームレスカレー」クラウドファンディングを超特大!大成功!!して、「ホームレス小谷」さんをカレー会社の社長になってもらいたいと思っています^^
-------------------------------------------------------
「瀬口家のカレー」とは

瀬口家の奥さんはインドに3年間の滞在経験(修行)があり、インドで販売しているありとあらゆるスパイスを研究し、インド人の口にあうカレーをつくり、さらに日本人の口にもあうカレーをつくり、どちらも高いパフォーマンスを発揮していました。インドで調理する場合は、もちろんインドから材料を仕入れていましたし、日本で調理する場合は、基本的には日本で材料を仕入れますが、どちらの国でつくっても同等のパフォーマンスを発揮する「カレーの達人」へと成長を遂げていきました。前回サクセスした「キーマカレー」のみではなく、現在進行中の「普通のカレー」も抜群に美味しいですし、今回の「ホームレスカレー」は世界TOPレベルだと思っています!!

いままでのクラウドファンデイング!!

何卒宜しくお願いします!!

企業名 株式会社オレンジボックスナイン
代表者名 瀬口隆志