新業態 サンドイッチ専門店「ニコウィッチ」が“恵比寿”に誕生!!

サンドイッチ専門の新業態「nicowich(ニコウィッチ)」を、2017年7月6日(木)フードコートの進化版EBISU FOOD HALL内にオープンいたします。“2個で1つの選べるごちそうサンドイッチ”をコンセプトに、具材のボリューム感やバラエティ感に富んだサンドイッチは工房一体型店舗で作り置きせず、常時20種類の組み合わせを作り立てでご提供します。究極のふわふわモッチリ食感でリピート客が絶えない「Bread&Coffee IKEDAYAMA(ブレッド&コーヒーイケダヤマ)」のパン・ド・ミ(食パン)を使用し、パン、具材、ソースが三位一体のこだわりのサンドイッチです。

株式会社グルメブランズカンパニー(本社:東京都品川区、代表取締役社長:石井 克二)は、サンドイッチ専門の新業態、「nicowich(ニコウィッチ)」を、2017年7月6日(木)にオープンいたします。

上品なだし風味のふるふる食感の玉子焼きサンド、分厚くやわらかなヒレカツサンド、具からソースまで全て野菜で仕上げた彩り豊かなベジサンド、大きくカットしたフルーツがフレッシュな味わいのフルーツサンドなど毎日でも食べたくなるようなごちそうサンドイッチを是非お楽しみください。

※エビスフードホールとは

フードホールとはNY で発展を遂げたフードコートの進化版。地元の人気店や職人気質な専門店が軒を連ね、その味を気軽に楽しめる複合型の飲食施設のことです。感度の高い恵比寿に2016 年9 月22 日、「EBISU FOOD HALL(エビスフードホール)」がオープン。

コンクリートや木を組み合わせた、都会的なイメージのマテリアルが彩る、見通しの良い空間。中央には100席を超えるテーブル席やロングテーブルが並び、左右両側に4 つの異なる業態があります。おしゃべりに興じる女性やランチを楽しむ一人客、ミーティングするビジネスマン、仕事帰りに軽く一杯など「自由」な過ごしかたを満喫できます。

企業名 株式会社グルメブランズカンパニー
代表者名 石井 克二