茨城県内最大級!素材とデザインにこだわった3つのスタイルを体感できる住宅展示場7月15日にLAVINGつくば モダンスタイル リニューアルオープン

「アルネットホーム」ブランドで注文住宅を展開する、大賀建設株式会社(本社 :埼玉県さいたま市、代表取締役 : 須賀 亮)は、2017年7月15日(土)10:00に、LAVINGつくば(ラヴィングつくば)のモダンスタイルブースをリニューアルオープン致します。この地にショールームをオープンして10年が経ち、お客様の趣味趣向、ニーズにも変化を感じられる中、お客様の想像を上回る提案を創造するためにリニューアルに着手致しました。

「アルネットホーム」ブランドで注文住宅を展開する、大賀建設株式会社(本社 :埼玉県さいたま市、代表取締役 :須賀 亮)は、2017年7月15日(土)10:00に、LAVINGつくば(ラヴィングつくば)のモダンスタイルブースをリニューアルオープン致します。この地にショールームをオープンして10年が経ち、お客様の趣味趣向、ニーズにも変化を感じられる中、お客様の想像を上回る提案を創造するためにリニューアルに着手致しました。

◆趣味を愉しみ、スタイリッシュに暮らす「モダンスタイル」の新提案

地域性を意識したスタイリッシュな暮らしをイメージし、モダンなデザインで仕上げた空間には趣味を日頃から愉しめる提案を盛り込みました。スキップフロアーを利用してわんちゃんとの暮らしに優しい「ドックステーション」、ガーデニングの心地よさを室内で愉しむ「ボタニカルスクリーン」や、家族の思い出や書籍を飾る「ライブラリーステップ」や、さらに音楽を愉しむ「プレイスペース」を設けました。スタイリッシュなデザインの中で趣味を愉しみ、充実した時間を過ごすこだわりの住まいをご提案します。

◆LAVINGは素材とデザインこだわった3つのスタイルを1度に体感できる

LAVINGには、「カントリー」「ジャパニーズ」「モダン」の3つの異なるコンセプトでモデルが構成されています。デザインや素材にこだわったモデルは吹抜けメゾネットになっており、リビングを中心とした家づくりをイメージできます。注文住宅で叶える住まいの自由な発想をこの場所で感じて、お客様それぞれの想いをカタチにしていく家づくりが特徴です。

「つくば」をはじめ、所沢、川越、幸手、高崎、伊勢崎、宇都宮、水戸の8カ所で展開し、3つのテーマは同じですがデザインや素材はすべて異なるショールームを展開しており、お客様にご好評いただいております。

◇特設ページ

企業名 大賀建設株式会社