個人で勤務ルールを設定できる勤務管理サービス「TagajoTownWeb勤務システム」開始!

携帯小説!掲示板などを運営するTagajoTownが個人で設定&集計できる勤務管理システムのWebサービス「TagajoTownWeb勤務システム」を正式リリースしました。(http://tagajob.work/)

報道関係各位

(http://tagajob.work/)

・このシステムの目的

サラリーマンの勤務管理は時間計算が面倒かつルールが複雑なうえ、既存の勤務管理システムサービスは一般的なルールしか実装していませんでした。

このシステムは、サラリーマン「個人」が「自身の会社のルール」を「独自に設定して」利用できることを目的としたものです。

システムの構成は以下の通りです。

1.利用者登録

利用者登録を行うと、自動的に一般的な9時から18時が定時の勤務ルールが設定されます。

2.勤務実績表

ログインすると1か月ごとの勤務実績表が表示されます。各日の所定時間、時間外時間などを見ることができます。

3.勤務入力

各日の入力は出勤時間と退勤時間を入力するだけです。日跨ぎ勤務にも対応するため日付も同時に入力することが可能です。

4.勤務表ダウンロード

勤務実績表ページにはExcelで作成された勤務表をダウンロードすることが可能です。

5.勤務内容(勤務ルール)設定

システムの目的の通り、勤務内容を独自にいくつでも登録することが可能です。

詳細は下のURLをご覧ください。

TagajoTownWeb勤務システムの目的と機能・特徴:http://tagajob.work/topic

ご紹介サイト: http://tagajob.work/

企業名 TagajoTown