日本の森の香りおしぼり『AROMA Premium with yuica』4つの少量パッケージ商品で新発売、初の実店舗で販売開始

「おしぼり」のレンタル・企画開発などを手がけ、新しいおもてなしの感動を創造するFSX株式会社(東京:国立市 代表取締役社長:藤波克之、以下略:FSX)は、小売店向け少量パッケージとして、香り付きおしぼり『AROMA Premium with yuica』4本入りを企画開発、初の試みとなる実店舗にて販売を開始することになりましたのでご案内させていただきます。

<AROMA Premium with yuicaとは>

日本の森から生まれたアロマブランドを展開する、正プラス株式会社(岐阜:高山市 代表取締役:稲本正、以下略:正プラス)と共同開発し、オリジナルブランド「森の香りシリーズ」として4種を展開しています。飛騨高山の森の中で育つ樹々より抽出したエッセンシャルオイルを使用し、まるで木々の中にいるような落ち着きと安らぎを感じさせてくれる森の香りは、発売以来、手軽に持ち運べる癒しのおしぼりとしても、大変ご好評をいただいております。

これまでは主に業務用として展開してまいりましたが、手軽に個人で使用してみたいといったお客様からのお声を多くいただき、このたび、一般販売用として4本入りの少量パッケージを新発売。まずは三省堂書店が運営する雑貨店「神保町いちのいち」で販売を開始いたします。

またEC店舗として6月14日より、FSX運営の「イーシザイ・マーケット」、正プラス運営の「ユイカオンラインショップ」でも取り扱いを開始いたします。

弊社では本商品の発売を通じ小売店販売をスタートすることで、全国の小売店とのネットワーク築き、新しいおしぼりスタイル「おしぼりのある暮らし」をお客様に提案し、さらなるブランドの拡大とおしぼり市場の活性化を図ってまいります。

<製品情報>

◆価格:680円(税別)

◆販売店:東京・神奈川県内 三省堂書店運営「神保町いちのいち」(11店舗)

◆各ECショップ:

・FSX「イーシザイ・マーケット」 http://www.e-shizai.net/

・正プラス「yuica web shop」 http://www.yuica.com/

・楽天、Yahooショッピング にて、「yuica FSX」で検索

<ラインナップ>

1種類4本入/1箱